みんなのレビューと感想「この犬はまだ甘い毒を知らない」(ネタバレ非表示)

1-9話は、実は一目惚れしていた松本を、自信を取り戻すまで支える榊。過去に好きな人から裏切られた体験から、自分を汚れた存在として松本の愛を受け入れられずにいるけれど、最後はちゃんと、結ばれます♪
    10-12話は、嶋くんがずっと想いを寄せてくれていた 親友への愛に気付きハッピーエンド♪
    皆さん書いていますが、絵の美しさ&リアルさで、とてもムードあります。この画力だからこそ、もっと愛を、確かめ会合うシーンを見たいです!!

クオリティが素晴らしい

このジャンルは詳しくないけれど、とにかくこの漫画家さんの作品は、お話も絵も構成も演出も、すべてのクオリティが高くて技術力が素晴らしいなと思います。ギャグパートのちょっとしたシーンもかわいいし、ギャグパートになると他作家さんでよくあるほんとうにコピー商品のような似たような絵ではなく、もちもちっとしたほっぺたのちびキャラもかわいくて好感が持てます。
    まだまだ他作品も追っていきたいです。

by pri

イケメン!

さらに爽やか野球部!
    そしてエロい!
    榊くんが意図的にまっつんをワンコにしてたのは読んでて感じました。
    拗らせてたけど、まっつんの男気が良かった。
    嶋くんのお話は、'この花は神様にだって摘めない'を読んでた方が唐突すぎないかも?

絵が綺麗です

球児と青春の混じった、笑いもありのラブコメ?でも絵がリアルに綺麗なので内容より、そちらで満足です。なにかのスピンオフかなと思いきや違うのですね。ちょっと途中、話が途切れるてわかりませんでした。

なんか青春さわやか?恋愛でしたね。故障中の野球少年というか青年をさりげなく癒してあげようとする先輩。でも実は初めてみた時に一目惚れしたそうな。ストーリーは爽やかですがエロが所々強烈です。

by dtjm

ストーリー重視のかたにオススメ!

高校球児たちの、2カップルのお話です!
    とっても切なくて尊くて、きゅんときます+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    なのに、エロさもあり完璧です!

絵がとても綺麗

初めての作者さんでしたが、レビューが良かったので、全話購入しました 皆さんのレビュー通りに絵もお話も良いのですが、もっとエッチが、欲しかったです

表紙の絵が気になって、試し読みから購入一気読みしました。
    凄い絵が(特に表情が)綺麗です。
    主人公2人以外も家族と友人のキャラもいい感じでした。

画がかなり好みです。
    体育会系イケメン攻めさんと、おぼっちゃま系受けさんなのも良かった。
    もっと長く2人の甘いシーンを見ていたかった。

イケメンと不器用な男の子のお話で、とっても胸がキュンキュンしました。お話も絵も綺麗でどんどん読み進めることが出来ました。

by 新山