【ネタバレあり】ルイは恋を呼ぶのレビューと感想(2ページ目)
可愛かったです。
男の子が苦手な主人公は共学になった高校でチャラい男の子と出逢います。
そんな2人のお話が可愛くてどんどん読めます。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
椿ちゃんがとっても可愛くて、ルイくんが気にかけてしまうのもわかります!まだ少ししか読んでいませんが、これからお互いに惹かれあっていくんだろうなと展開が楽しみです!
ルイくんがチャラいようで全然チャラくないあたりとか、椿ちゃんを守ってくれるところとか素敵すぎました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡椿ちゃんもルイくんも異性克服じゃなく両思いになったらいいなって応援してます!
がんばれぇ〜
無料のところだけ読んでみました。
男嫌いとか…
なんかわかる。
私も昔一時だけ男恐怖症みたいになってたので。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は好きだけど、男子苦手すぎるヒロイン設定には飽き飽きしています。
いくらなんでもここまで男性アレルギーってあまりないだろと…by 匿名希望- 0
可愛いおはなしでした。しかも短くまとまりハッピーエンドですごくいい。絵も可愛い。この作家さんの違うお話がまた読みたいな。
by めぐぞー- 0
男子が苦手な椿ちゃん。チャラくて意地悪な夏目君。苦手を克服するために仮カレカノになった二人。
椿ちゃんの反応がすごくかわいい。
チャラいように見えた夏目君も実は女子が苦手なんでしょうね。
二人のはらはらドキドキが伝わるような🎵
番外編神木兄はやっぱりクール!
でもいろはにベタぼれ!by さーくらべいちゃん- 0
共学
男の子が苦手な女の子が通う女子高が、共学にかわるんだ~。私も女子高だったからそんなシチュエーション憧れるな~
可愛いお話しでした。
いきなり ドッキっとする出逢いでした。
隠れている椿ちゃんを 覗くシーンもドッキっとしましたが、バレないように 守ってくれる優しい面もあれば、椿ちゃんの為に バラ園へ連れて行ってくれたり 喜ぶ椿ちゃんの顔を見て テレるところに...惚れてしまうがな~笑
こんな素敵なルイ君と楽しい学生生活をおくってる椿ちゃん 羨ましい!
ラストのふたりの絵が微笑ましい....by 黄色いハンカチ- 1
男の子のルイ君はカッコイイし
キャラも良いと思うけれど
主人公の女の子が
絵も微妙だしルイ君が
急激に惹かれる良さが
分からなかった。by 匿名希望- 0