みんなのレビューと感想「彩子 黒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白を読んでから黒を読みました。たぶん逆の方がよかったのか、同時進行で読むべきだったのかな?(--;)
いやーしかしどちらも妙に現実味があって、何よりグロい!寝る前や食事前に読むのはオススメしません(笑)by 匿名希望-
新手法
私がアプリがキライであんまり使わないんだけど、アプリで人が次々亡くなる何て、新たなジャンルかしら。これから増えるかも
近未来?近代?ホラーという感じでアイディアは面白い。無料を読んだけど、どうなるかとても楽しみ。
主人公のアイプチはとても痛そうby 匿名希望-
いい!
この内容をこの短さに纏めてきたのはいいですね!
しかも、本編の黒と、呪いの元凶を描いた白との2部構成がオツです。
私は「からだ探し」が大好きで読んでいましたが、長編大作なので、手軽にサクッと読みたい方にオススメです。by あきあきつん-
面白かった
サイコ、白から読むとあらすじがよく分かります。最後の秘密に迫っていくところに読んでいて緊張しました。
彩子 白
彩子白を読んでいたので、大体の事は予想がつきました
それでも 続きが 気になって全部読んでしまいましたby 匿名希望-
白も読みました
ぐろ表現がなかなかダイレクトで好きです!
でもちょっとファンタジーちっくな要素はいらなかったかなあ?
次は現実的なぐろ漫画を書いて欲しい!by 匿名希望-
あり得ないのに引き込まれる!
面白いです!
少しギャグなのか!?って思うくらいありえなさすぎてうける!by 匿名希望-
怖いけど
白と黒があります。
両方読みましたが、っていうか、両方読まないと止まりません!(◎_◎;)
深まる謎。。ってか、わたしは白から読んだんだけど、白から読んだら今後どうなるか気になって黒読みたくなるし、多分黒から読んだらなんでこうなっちゃったのよ〜ってなって気になって白読みたくなると思う。
わたしは実は白が好きです。
でもこれ、きっと黒から読んだほうが面白いと思う。。。
オススメです!by フジカ-
怖っ。。
先ずはスマホにAI搭載(と見せかけた)アプリをダウンロードする事で呪いがかかることが現実にありそうで怖いな、と。。
黒がある事を知らずに白から読んでしまったのですが、個人的には『黒を読んでから、白で呪いの原因・理由を解決』の流れで読みたかったなーと思いました。by shiy-