みんなのレビューと感想「彩子 白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彩子 白

最高です!

一巻の伏線の回収に面白さがあり一気に読んでしまいます!シンプルだけど純粋で思いやりある主人公達のハッピーエンドが嬉しくゲスいやつは落ちる、、、この漫画最高ですよ♡

彩子の黒から読むのが正解だとおもいます!
    たくさんのレビューを参考に黒→白と読みました。

黒で事件が起こり、白で解決(?)真相を知ると言うものです。

内容は非現実的な所は少しありますが、
    とても引き込まれる作品でした!

悲しくも、復讐へ

真面目に生きてきて、こんな報いは嫌です。ホラー色は薄いですが彩子が可哀想で…。彼氏も若気の至りなのかな~、ヤらせてくれる女子とつきあっちゃうし、最後は二人とも彩子にヤられてざまーみろと思ったのは私だけ?(笑)続く彩子黒でホラーは楽しみます(^o^)

けっこうストーリーもグロめが多いめで
    絵も上手いので少しキツいところがありましたが、続きが気になってしまいます。

可哀想

彩子、普通の女の子で真面目で優しくてすごくいい子!幼馴染の彼氏もいて幸せそう。なのに彼氏は隣のクラスのギャルと寝ちゃうし、彩子は狙われちゃうしで可哀想な人生。そりゃ恨みたくもなる!

黒の前綺談なのでしょうか?なかなかに凄い。白と名うっているのに何ともどす黒いものに包まれた展開もさることながら、物語の真髄が最後にあるのか?というのに引き込まれましたね。全部購入しました。これから、黒と交互に読みます!

スッキリ

先に『黒』の方を読んでいたので、彩子がどうしてこうなったのか気になり、こちらを購入しました。
    犯人にも驚きましたが、結末にも驚きました。
    『ありがとう』が引き金になる理由も分かり、白黒両方読んで納得、スッキリしました。

よくある

いいたいことも言えずなんでも引き受けちゃうこっていますよね
    そんな感じの子が主人公ちょっと見ててイラっとするかな

こんなに真面目に頑張っていきているのに…報われないなんて…死に際があんなかんじなら誰でも彩子みたいになってしまいそう…

最高に面白いホラー

ある条件を満たすと呪われるアプリ「SAiKO」誕生の秘話。主人公の彩子は人から感謝されることが好きな心優しい高校生。しかし、身の回りで起こる奇怪な事件に彼女は悲しみ恐怖する。そして、衝撃の結末は必見です。最高に面白いホラーです!!

by yayabo