みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.3 評価:3.3 870件

どんなお話だろうと恐る恐る見てみると主人公に感情移入してしまい引き込まれてしまいました、可哀想とも思ったし救われて良かったと思いました。リアルに心情や描写されていて見やすく面白かった作品です、今後も期待してます。

主人公のヒナがかわいそうすぎました。DVにリベンジポルノ(?)…。こんなんアリ?ってくらい追い詰められて、でも優しい人に出会えて良かった!エッチなシーンもあり、ドキドキしながら読みましたが、もう一度読む事はないかなー。

DV男💢

気弱なヒナちゃんがDV男から逃げられない状態になるほど、洗脳されてるなんて

マインドコントロールされてる自覚もなく、ズルズル生活していたら大変な事になりましたね
    犬塚先生のおかげでシェアハウスに入居できてよかった!

無料連載だったので読んでみました。DV被害にあってる人ってきっとこんな風に誰かに強引に連れ出されないと気がつかないものなんだろうな。普通だったらおかしいって思うけど、必要とされてるって勘違いして依存してしまうんだろうな。
    バイト先も知れてるだろうから家だけ逃げても何も解決してないからどうするのかなって考えて読んでしまいました。

なんか可哀想な女の子だなと思ってしまいました!流されやすいのはなんだか共感しちゃいました!でもDV元カレにリベンジポルノとか取られちゃうとかなんか本当に可哀想な子だなって思いました!でも助けてくれる彼がまたイケメンできゅんしちゃいました!

絵がキレイで題名が気になり無料配信分があったので読みましたが、うーんでした。彼氏からDVされて酷い事されててクズな男だけど彼女の設定がイラッときてしまいもちろん共感ももてないし先を読む気にもならず。無料分だけでいいかな。

絵が好きだなーと思い、無料分だけ読みました。元カレがクズなのは間違いないですが、この主人公もどうなんでしょう。。。DVを受けた事ないけど、元もと自己肯定感が低い上、無気力になって逃げる気力がなくなるのはわかる気がします。でも寝てて裸になるとか、色々謎すぎてついていけませんでした。。。

犬塚先生がめちゃくちゃ素敵です。主人公の財布を届けるシーンで、最低暴力男と対決する姿に、惚れてしまいました!
    すぐに犬塚先生を好きになり、行動に出た女の子には?マークだったけど、こんなに素敵な人に出会ったら仕方ないかな。無料分だけなので、先はまだわかりませんが、二人が幸せになったらいいな〜。

愛されたいと泣いた夜

ちゃんとした絵ですきですね、デカ目すぎるのはちょっと受け付け辛いかな?ちょうどいい感じ。愛情もらえず快楽ばかり開発されてる女の子がこれからどう生きてくのか楽しみです。植え付けられた性欲とクズと刷り込まれたピーちゃんのこれからが楽しみ。

主人公の女性が彼からDV を受けていて、
    見知らぬ親切な男性が助けてくれた所はわかりました。この先普通に助けてくれた男性と恋に落ちるのかなぁと思いましたが、
    何故か寝ている間に脱ぎはじめて、
    誘ってくるなんて話、ついていけません。