みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.3 評価:3.3 870件

酷い男

小鳥遊ヒナを食いもんにしていた男、サイテーですね。その男の生い立ちもやっぱり酷いんでしょうけど‼小鳥遊、偶然良い人に助けられて良かったー。カウンセリングを受けて、自己肯定感を持てるようになるまで、他の男と付きあちゃだめですよ。

絵は綺麗だったけど、内容に少し
    イライラしてしまったなー。
    DVは確かにダメですが、
    女の子は女の子で優柔不断。。。
    この主人公を好きになる理由が
    ちょっとよく分かりません(笑)
    無料の範囲内でいいかなって思いました

タイトルがすべて

愛されたいと泣いた夜って、まさにって感じです。
    彼女はまあ、綺麗で可愛い人だけど、自分の大切さが分かってない。
    大切さも分からないのに、回りに寂しいと求めた結果、あれだけ酷い扱いされてしまった。
    「私、彼と出会わなかったらそのままいったら大人のビデオとかに出演してた気がする。」
    これが彼女をすべて物語ってますね。
    こんなヘビーだと思わず、不快感だけが残りました。
    イケメン三人との共同生活とか、全く興味が行かないくらい、彼女がメンヘラで。
    特に寝ると夢の中で性行してて、自分も脱いでエチしてるってのが、もう。
    絵以外に納得できた部分がありませんでした。

面白いけど

読んでいて素直にときめかない。暴力シーンがリアルでこういう人いるなって思うし少しヒロインを思うと最初から暗い気持ちになりました。それ以外はイケメン出てくるし面白いと思いました。いまいち何の路線なのかつかめない。

絵が綺麗であらすじを読んで無料話分読んだところです。
    ダメな男が好きだった私。今は違うけど
    DVってされても気づかなくなる。我慢しすぎたりふと優しくされたり・・・ある意味洗脳
    でもイケメンに助けられヒロインが気持ちが変わっていく・・・この続きが気になる・・・ハッピーエンドになるといいな

う〜ん

表紙の絵がきれいできになって無料分を2話だけ読んでみました。
    でも男の人が助けに入って怒ってるはずのシーンの顔がなぜか泣きそうな顔に見えて、一気にこの漫画は違うなって絵が残念…
    内容もあまり私は続きを読みたいとは、あまり思わないかな。
    好きな人もいるかもしれないので、すみません。
    好き嫌いわかれそう!!

絵がきれい

絵がきれいだったから無料分しか読んでみました。
    DV男に洗脳されてたヒロインを助けてくれたイケメン。
    そのうち惹かれあい肉体関係を結ぶ。と、いうストーリーはありがちだけど、DV、リベンジポルノなどという重い内容も含まれます。
    重い内容が苦手な方にはオススメできません。

頑張れ!

こんな目にあってる子はいるんでしょうね。
    誰も気づかないから、洗脳されて、ぬけだせなくて。
    でも、汚い所にイケメンが三人てどうゆう事?って思いましたが。
    ただただ、女の子に頑張れ!とおもいました。なかなか面白かった。

一歩間違えたら、誰でも有り得る話だと思います。

オマケにAVデビューとか益々。
    渋谷のスカウトとかでなくても出来ちゃうんですねー。

こういう作品を読んで、若い女の子たちは、自分を大切にしたり、危ないことに気づいたりして欲しいなと思いました。

絵はかわいくキレイなので、読みやすい漫画だと思いました。話の内容も少しヘビーですが、それから始まる新しい恋愛なのかなぁ、と思います。レビューがあまり高くないのが気になりますが、今のところはおもしろきです。