みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.3 評価:3.3 870件

逃げるに逃げれない

暴力を受けている人は精神的にも追い込まれてるから思考回路もおかしくなって逃げるに逃げれない状態にあるという。何故、これだけこんな情報があるのに、男の人は女の人を所有物とみなし追い込むのか。本当に信じられない。

うん……

じれったいーーー!
    話し進むのが遅い(。´Д⊂)
    可愛い物語だとは思うけど、何かピンとこないのは私だけかしら_(^^;)ゞ
    お互い好きならどんどん前に進んでほしいな。
    色んなことあるのはわかるけど。
    でも、続きも楽しみにしてる!

何気なく

何気なく読み始めたのですが、
    一気にはまってしまいました。
    最後はどうなるのだろう?
    ハッピーエンドがいいな……
    ストーリーはもちろん面白いのですが、
    作者様が描く人物が好きです。
    続きが気になります。

悩ましい…。DVされていた彼女、今後の人生明るくなるのか?なると良いけど、かなりネガティブな考え方だから、今後も不幸ばっかり呼び寄せてしまうんじゃないかと本気で心配になってしまほど、リアリティのある漫画です!

漫画特有の可愛くてスタイルも抜群なのに、主人公は自分に自信がなくて最低な男に虐げられても逃げることができない。
    普通ならあんなに親身になって助けてくれる他人は現れない、しかもイケメン?なのに主人公の事羨ましいとも感じないのは頭悪すぎるからなのか…
    最初から主人公に親身すぎて都合の良い展開って感じがしてあまり興味がもてませんでした。

まずは無料分読ませていただきました。
    このご時世意外と主人公のような子はいるかもしれないと思いましたが、どうか自分でも考えてと思います。男性は心の広い方で素敵でしたが、流されちゃうところもあるんですね。シェアハウスの訳ありそうな面々のこれからは気になるので、時々読みにきます。

涙が止まりませんでした。

心の栄養が足りない人にはこちらの作品を個人的にオススメしたいです。悩みもがき…立場は違うけど、変わりたい!愛されたいって思う気持ちは誰にでもあるのではないでしょうか。早く見つけてもらえる自分になりたいです。気持ちがとても晴れやかになりました。

無料配信分を読みましたが、うーん。DVする元カレは本当に最悪だけど、ヒナちゃんの行動や考え方に全然共感できず。犬飼さんは、助けてくれていろいろとしてくれて本当にカッコイイけど、購入してまで続きは読まなくて良いかなーとあう感じでした。

絵は好きだけど綺麗すぎる?と、いうか、、表紙の絵はすごく惹かれて読んでみた感じです。内容は女性としてDVする男を見るだけで⁈読むだけでイライラするけど、主人公みたいな女性だとDVされやすいのかなあ..いや‼︎なんにせよ男が悪い!ナドナド自問自答してました笑

無料分のみ読みましたが

4話まで読みました。描は好きです。DV男の最低な彼氏から救ってくれた男性に恋をする気持ちはわかります。素敵な方ですし、納得です。

ただ、男ばかりのシェアハウスでの生活で、これから先、どうなるのか気になります。実際には考えられないなぁ。続きの話がまだ無料で読めるみたいなので、待ってみます。