みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん...
自分に自信がなくて、暴力男にされるがまま。。。
かわいそうだけど、頑張れと思います。
シェアハウスに引っ越して、考え方とか変わればいいですね。。。
誰か助けてあげて欲しいと思ってしまいます。
この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪by maiponpon- 0
読み進めていくと心がキリキリ痛くなる作品です。暴力を振るわれる人は、自分に自信が持てないのですね。被害者と加害者は案外似ていて、似ているから自分を見ているようでイライラして、殴ってしまうのかもしれません。
苦しさと切なさと
ヒロインの置かれた状況が過酷すぎてついていけないレビュー多いですね。DVって簡単に落ちるものだし、そこから自力では這い上がれないのもただの物語だからと軽くみないで向き合ってほしいですね。
この状況のなかでヒロインかなり頑張ってるとおもいます。性的にDVされてきたんだから、恐怖の高まりと希望の狭間で夢と間違えた行為は自然に感じました。by シングル0529- 0
予測できない
無料分しか読んでいませんが
DV男から逃げ出せて、良かったと思います。助けてくれた人もシェアハウスの人たちも、どんな人なのか、今後のストーリーも、全く予測できません。
絵がきれいなので、続話を読もうと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まだ途中までしか見ていませんが
DV男から救ってもらって本当に良かった
そしてその男の人に恋してしまう
それはそうなるだろう、、
ただ脱ぎ癖でさしてしまうとかって
どうなんだろう
DVのトラウマ的なことはないのだろうか?
それともだからなのか?
思いの外さら~と流れてしまっているような感じがしてしまってるような
でも先が気になるかな~by 匿名希望- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みました。
犬塚さんの人間ができてることよ。誰でも惚れてまうやろーって感じで、だけど迫られたら断らず寝てしまうのはちょっとショック。ちゃんと好きって思い合ってからじゃないと不潔と思ってしまう自分は古い?by 匿名希望- 0
次が気になる…
DVされてる彼女と犬塚先生。ニュースなんかで見かけるけど、DVされてひどい目に合わされてまで、人と付き合う人の気持ちが理解できない。
でも、通りかかりだけで、この彼女の世話をする犬塚先生って、かっこいいです。by 匿名希望- 0
うわーDVする男はほんとに最低!!!
逃げられてよかった!
てか助けられてよかった!!!
ぴーちゃん?(笑)
ヒナちゃんがこれから
普通の恋愛して普通の生活できて
幸せなれますように!
可愛いし応援したくなります!by 匿名希望- 0
主人公はもうちょっと危機感持ったほうがいいし、なんか色々ありえなさすぎて無料分だけでいいかなって感じ。かえっていらいらさせられます。
絵はきれいでかわいいけど内容が内容なだけに残念。設定がもう少しどうにかなればなぁと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインはとっても流されやすく、自分自身を大切にできない女の子。面倒見のいい主人公(男)犬塚さんと出会ったことで大きく人生が変わります。
いいお話ではあったけど、ヒロインと犬塚さんが肉体関係をすぐに持っちゃったところは残念かな。by 桜雪11- 0