みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵はキレイなところと、妙なところがあります。
話もなんだかめちゃくちゃです。
ちょっと主人公が残念過ぎて読んで辛い。by 匿名希望- 0
学生とはちがう、社会人っていうプレッシャーもあるよね。
自立していかなくてはいけないわけだし、
でも、一人では、なかなか進まないこともこれから、いっぱいあるんだと思うby 匿名希望- 0
流されてる感じがする。
いわれるがまま、されるがままな主人公で、主人公の意思が感じにくいなと思いました。流されてる感じがあり、あまり共感が持てませんでした。そこに至るまでに、何とかならなかったのかなと、自分で何とかする意思がないのかなと思ってしまいました。
主人公がイマイチ
無料分を読みました。主人公がトロいというかちょっとバカっぽくてあまり好きではありません。。そのためかあまり感情移入はできませんでした。。絵は綺麗です。
by nejimakidori- 0
彼にDVされてまで一緒にいる主人公はすごく可哀想だなぁと幸せになってほしいなぁと思って見ていたのですが、脱ぎ癖からの少しずつ理解できない部分が多々あり、、
他の方のレビューを見て
続きを読もうか今悩んでいます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで惹かれて無料分読んでみました^ - ^主人公はどこにでもいそうな子でした(^。^)ストーリーは面白くてサクサク読めましたが、共感出来る部分が少なく続きを購入してまで読むかは悩むところです(´Д` )
表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、実際はちょっと絵が荒いかな。登場人物みんな美男美女で、同居の設定は好きですが、流石に朝起きたら全裸は、、、全部脱ぐのは、、、笑
ちょっとあれ?と思う所のある漫画ですが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。女の子可愛いしメンズもカッコいいです。が、、、。皆さんも突っ込んでますが、寝てる間に全裸って…(汗)引くわそれ…。DVを受けきれてる時点で多分メンタル的に依存しないとダメな子なんかなーと思ってたけど、犬塚くんが良い人だから、顔は可愛いけどこんな女で良いんか?と、なんか彼が可哀想になってきた。
DVトラウマの主人公
絵が綺麗ですが、内容は重いです。彼氏にDVを受け続けるヒナが、たまたま知り合った予備校教師に助けられ、共同生活を始めます。
共同生活の中で、DVのトラウマに気づいたり、人との人間関係の作り方を見直したり、自分に向き合うお話し。
予備校教師との恋愛も気になります。by ベリーダンスラバー- 0
洗脳されると暴力振るわれ続けても自分が悪いと思ってしまう不思議ですね。
それにしてもこの職場冷たい!少なくとも被害者なんだから守ってあげてもいいと思いますが、世の中こんなもんかも知れませんね。優しくあってほしい。by 匿名希望- 0