みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.3 評価:3.3 870件

無料サイトで1〜2話読み、気になったので無料分&クライマックスまでだけ買いました。起承転結の“起”と“結”だけ読んだからか、あれ?絵柄が変わってない⁈とそちらばかり気になってしまい…。ラストも不完全燃焼な終わり方に感じてしまいました。ただ、寝ている間に全裸になってしまう設定はいらなかったような。。

最後まで読むといい話です!ハッピーエンドになったし。はじめはDVされ、撮影されほんとめちゃくちゃだったひなちゃん。それが一人の男性に助けられ、恋をする。最後の最後までハラハラさせられたけど、ほんと幸せになれて良かった♪

無料連載分だけ読みました。
    DVされていたところを救ってくれた男性に惹かれて恋に落ちると言う話みたいですが。
    なんせ途中だけが無料でそこしか読んでないのですが、簡単に誘惑したり、体を許すのはどうかなと。

嫌い

こういうキャラも設定も嫌い。フニュフニュしててものをハッキリ言えず、夢の中なら大胆になれて目覚めたら清純って?
    そんなの男の理想じゃないのかな?
    昼は清純で夜は小悪魔みたいな。助けてくれたイケメンにまた依存して、自分の足で立てない変な女。男に依存して子供に虐待する女と重なって気分わるっっ

無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたのに、続きが気になってポイント使って読んでしまったぁーーーー!!!
    キュンキュンする感じ。イラストもストーリーも悪くなかったよー。
    DV男ゆるせませんなー。。。

広告から入って気になって読んでみました。
    絵は綺麗で好きな感じです。
    はじめはDVされててつらい感じでしたが、すぐ救われそうでよかった。
    しばらくDVのあとの傷跡の絵が気になります。
    わりとすぐに身体の関係になってスピード早い!

絵は可愛い

絵はきれいで可愛いです。男の子もかっこよくて素敵です!
    でも、ヒロインの弱さがあんまり好感持てず…無意識に脱いじゃう設定も要る?あんまり安易にエッチなシーンは入れない方が良かった気がします。あとシェアハウスであの展開はNG!

絵も好き

表紙の絵と無料お試しで最初は読み始めましたが、内容も、なんだかほっこりする部分もあり、悲しいお話かと思いきや、ちょっとギャグっぽかったり、、、とにかく私の中では、好きな内容と絵でした。この方のほかの作品も是非見てみたいと思います。

とりあえず

無料分読んでみたけど、もういいかな…
    つまんないわけじゃないけど面白いわけでもなく…。私的にはお金出して見るほどではありませんでした。絵はすごくステキです!美男美女だし!これは男性向けな漫画なのかな?それなら納得。

最初だけ

最初だけ見ましたが、うーん…DV彼氏のもとから、救い出すヒーロー的な感じでスタートでした。
    絵のタッチがあまり好みではなかったので、それ以上読み進めることはありませんでした!ごめんなさい!無料分をもう少し増やして欲しかったです。。