みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 シャーロックホームズが好きで、あのモリアーティ教授の話と聞いて興味が湧き、無料分読みました。凄く引き込まれます…課金しようか悩み中です。 by Elly37-

0 0

4.0 無料で最初なんとなくでよんだがなかなかよめばよんだ、だけおもしろくてよんでよかったとおもいました。えも良かったし、ストーリーもなかなかでしたよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 the敵!として名高いモリアーティ教授からの視点でthe敵が揺らいでいる。
 この後どうやってあのラストにたどり着くのか、もしくは全く新しいラストなのか。。気になる。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が繊細で見ていて眼福です。
 1話目から引き込まれて20話があっという間でした。1話1割に読み応えがあり満足です。
 どうか、3人が幸せな結末でありますように。by ちょちょぼ-

0 0

5.0 探偵物でホームズ視点のものはありますが、モリアーティ 教授視点の作品が珍しい!
 しかも一話から衝撃の展開。
 試し読みをしてから一気に購入しちゃいました!
 早く早くと先が読みたくなる作品by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!久々にハマった漫画です!!
 絵も綺麗だし、何よりストーリーが
 すごく面白いです!!
 ミステリー好きなので今後も楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 コミック(紙)買っているのに
 電子版も買ってしまうほど好きな作品です
 もともと、シャーロック・ホームズ好きだし

緋色の研究、四つの署名、ヴァスカビル家の~
 等読みやすく漫画にした感じです

ホームズの宿命の敵
 モリアーティが主人公です
 絵もかっこいいし、ストーリーも引き込まれますby 匿名希望-

0 0

5.0 ハマる!シャーロック・ホームズシリーズは全く知らないけど試し読みで絵に惹かれ続きを購入…気付けば119話まで一気読み!
 登場キャラクター達がイケメン揃いなだけでなくそれぞれの信念に基づいて行動してる所が本当にカッコイイ!引き込まれる作品です♪by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いもともとホームズ絡みのネタが大好きなのですが、この漫画は目からウロコの設定!ホームズの敵のモリアーティがこんな魅力的に描かれるのは初めてなんじゃないでしょうか?もうすぐ終わりに向かってる感じがして、さびしい。もっと引っ張ってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大英帝国時代のイギリスの世界観大好きです!ホームズではなくモリアーティが主人公というのも良いですね。 by 匿名希望-