みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全189話完結(45~51pt)
アニメにハマり、漫画も読んでみようと思いました。シャーロックホームズが好きなので、関連した名前が出てくるのは読んでいてもそれだけで面白いです。
モリアーティ!
モリアーティ教授!
探偵物好きで気になったので、見てみました。なかなか面白いです。コナン好きなので、内容入ってきやすかったです。by 匿名希望- 0
こんなのあったんだ!
今まではシャーロックホームズが主人公のお話しかないものだと思っていましたが、まさかモリアーティーが主人公のお話があるだなんて驚きました!
試しに読んでみると容赦のないモリアーティーの働きがまぁ面白いこと!!
おすすめです!by 匿名希望- 0
他のアプリで気になってはいましたが、読んだ事はありませんでした。ストーリーも絵も丁寧で良いです。ポチポチ読み進めたいです。
オススメ
アニメからはいりました!とにかくおもしろい!先がきになる作品だです。
登場人物みんなかっこいいです!by 匿名希望- 0
これは本当に面白い。その一言に尽きるんだけど、ハラハラドキドキする展開とかあって、心揺さぶられるし見てて飽きないしきっとハマること間違いないから読んでほしい。アニメも
アニメから
友達に原作が面白いから、
アニメを見るように勧められて見始めたら
見事はまりました。
ホームズとこれからどうなっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコ良すぎる!
カッコ良すぎるし、世界観が素敵です。
シャーロックホームズの宿敵とされるモリアーティ目線で描かれていて、引き込まれるものがありました。兄弟の絆にも泣かされます。by おえっぴ- 0
作画が神です。
作品を知ってはいましたが難しそうだなと距離を置いていたらアニメ化したのでまんまとハマりました。by 匿名希望- 0
原作はどうだったとか関係なしに面白い
普段は華麗な主人公だがなかなかの激情家
違和感がなくカッコいい主人公は素敵ですねby アオアシ- 0