みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白い。
気持ちよくわかる。
結婚したから、そのあとは他の人を好きにならないようにするってのは難しいんじゃないかな。
ずっとこの先そんなことができる人っているんだろうかby りんなのこ- 0
作者さんが大好きで、お試しから読んでみました。なんだか、奥が深そうなストーリーです。絵はきれいです。
by まんが匿名- 0
いろいろなことが分かるようになった大人のキュンキュンとかドキドキが詰まっている作品です。言葉が素敵。
by ぶりとにー1- 0
胸をつかまれるような苦しいきゅんきゅんとするストーリーで、なんどよんでも読後の満足感が高いです。おすすめ
by 丸々森森- 0
10話完結で、サクサク読めて面白かった!
この作者の方の他の話も読んでみたたくなったので、
早速読みます!by mmm0620- 0
どれも考えさせられる話
最初のは結果的に、不倫にケリをつけるもの。お母さんの純愛を貫き通す話に、主人公が目を覚ますというもの。最後のは、昔、好きだったことを思い出すもの。どれも考えさせられる話です。
by dacky- 0
誰にでもある
誰にでも、大なり小なり後悔の残る恋愛経験はあると思う。
私は後悔の残らなかった恋愛をしたことはない。でも「それでいい」と胸を張っていたい主人公の想いが胸に刺さりました。
お母さんの過去の経験も、切なくて切なくて…こんなの泣いちゃうでしょ。
あー、なんて読み応えのあるお話しなんでしょう。by リコノッチ- 0
谷川史子さんのほんわかしたお話が大好きです。ほんわかの中にも深いところがあり、どれも引き込まれてしまいます。
絵が素敵
まず、作者の画力が素晴らしいです。
ストーリーは年頃の女性の揺れる心を描いていて、なんだかキュンとします。by カネタ- 0
谷川史子先生の作品なので無料分読みましたが、もちろん最後まで読みます。
おかあさんの秘密はなんだろう。
おとうさんはすべてを知って分かり合っているのだろうか。
谷川作品なので悲しい結末でないといいな。by non12- 0