みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく、残酷やけども、アニメで観るのと漫画はやっぱ違いますね!この先の展開が気になりますね、早く読みたい
by 匿名でamjumt-
おもしろいね。
久しぶりの忍術漫画。
時代は違うけれど、ワクワクしますね。
この主人公がこれから、どんな敵と闘いながら成長していくのか楽しみですな。by 右上がり-
お話しは面白いと思うけど、とにかく
首切られるし、人が死にます。
それでも読んでしまうのは
登場人物が魅力的だからです。
続きも気になります。by コイワイ-
割りと話はダークですがサクサク読めて面白いです。でてくる化け物?妖怪?は気持ち悪いですが、、そんなに話が複雑ではないのでわかりやすくてすきです。
by てゎ-
アニメで観て、怖いシーンも多かったけと、続きが気になって読みました。
漫画でも絵の雰囲気が凄くて怖いけど、やっぱり引き込まれる部分があって読んでいてドキドキするby reeena☻-
無料分まで読みました
とても面白い。ストーリーがしっかりしているので飽きずに読める。飽きるかな…と思ったところで新しい展開になるのが楽しい。最後までよみたい。
by まるち26-
TVアニメを見てから探してみました。
侍?系の話はすきですが非現実すぎるのがまたいいのかもwまだ無料のだんかいですがゆっくり読んでいきたいですby 匿名希ボウ-
今、アニメであってる漫画だったので少し無料を読んでみた。結構面白そうだし、絵も好きな方かな。
by ケイコウトウ-
アニメ化ですそっちから知ってマンガも読み始めました、個人的にとても大好きな部類です他の作品はまだ読んでないが興味津々です
by コレです-
初めからハラハラな展開が多い。まだ完結まで読めていないんですが、常に次が気になってしまいます。色々謎が多い中すべて解決して平穏な生活を送れるのか楽しみです。
by うさみみ⭐︎-