みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
割りと話はダークですがサクサク読めて面白いです。でてくる化け物?妖怪?は気持ち悪いですが、、そんなに話が複雑ではないのでわかりやすくてすきです。
by てゎ- 0
アニメで観て、怖いシーンも多かったけと、続きが気になって読みました。
漫画でも絵の雰囲気が凄くて怖いけど、やっぱり引き込まれる部分があって読んでいてドキドキするby reeena☻- 0
無料分まで読みました
とても面白い。ストーリーがしっかりしているので飽きずに読める。飽きるかな…と思ったところで新しい展開になるのが楽しい。最後までよみたい。
by まるち26- 0
TVアニメを見てから探してみました。
侍?系の話はすきですが非現実すぎるのがまたいいのかもwまだ無料のだんかいですがゆっくり読んでいきたいですby 匿名希ボウ- 0
今、アニメであってる漫画だったので少し無料を読んでみた。結構面白そうだし、絵も好きな方かな。
by ケイコウトウ- 0
アニメ化ですそっちから知ってマンガも読み始めました、個人的にとても大好きな部類です他の作品はまだ読んでないが興味津々です
by コレです- 0
初めからハラハラな展開が多い。まだ完結まで読めていないんですが、常に次が気になってしまいます。色々謎が多い中すべて解決して平穏な生活を送れるのか楽しみです。
by うさみみ⭐︎- 0
心無い忍だったはずなのに‥
優しがチラチラ見える。すごい強いのにそんな風に見えない。三途の川的な怪しげな場所で何が起きるか‥by 読漁中- 0
一気に読みました
敵を倒すごとに謎の核心に近づいていく、少年マンガとしてとてもよくできたストーリーですが
キャラクターが一人ひとり魅力的で、それぞれイイ場面が与えられ、面白くて一気に読みました。
とくに画眉丸が、暗い過去を背負っているけど真っ直ぐで、どこか天然で、きゅんきゅんします。
佐切のキャラも。変に少年っぽいところがなく、お堅い面をのぞけば、素直で優しい女性。抑えた感じが好感度MAXです。
道教を題材にして弱さを肯定し、「その場だけなら守るもののない人間のほうが強いけど、生き抜くには大切なものがあるほうが勝つ」というメッセージが全体に生きているところが素晴らしいです。by りあこ2012- 0
島に着いてからのストーリー展開が予想外すぎて、また早すぎて、引き込まれました。すこしグロテスクな場面もありますが、とても面白いです。先が気になります。
by カトンテール- 0