【ネタバレあり】地獄楽のレビューと感想(6ページ目)
おもしろいんだが…
夢中で読みはじめました!!!
表紙に引かれなかったけれど、殺し人?と罪人のなかなか面白い内容です。
絵がわかりにくいので、そこが残念by ばっさ-- 0
少年漫画らしい
面白いけど少年漫画です。戦いが醍醐味です。ミステリアスなのはいいですが、自分には謎解決まで待てなかった。
by 20210913- 0
絵がキレイで不思議な感覚です。不死の仙薬を得る為に最強と呼ばれる殺し屋が集結する。それぞれ個性があって、過去があって、殺し屋になる経緯が描かれていて、感情移入してしまう。死んでほしくない人もたくさんいます。怖いようで凄くキレイで不気味です。
by ネコ商店- 1
死にたがり
しゅじんこうは死にたいけど結局は妻のために生きたいなのかな。重罪人を集めて不思議な島探検させるけど、付き添う人たちも生きて帰れるかわからないのによく受けたなと思う。
殺したくないは業を背負いたくないだし、考えさせられる作品なのかもby モリワキ- 0
迫力
線細い荒削りながら綺麗で、主人公がビジュアル系の白髪?キャラみたくかっこいいし、話もアイデアアリーのバトルシーンが躍動凄い面白い
by 黒大和- 1
凄かった!
最初から最後まで本当にどうなるのか気になり続けて疲れました。誰がいつ死ぬか分からないし、沢山キャラクター居るけどどれも何だかんだ憎めない罪人達。たまに笑えるとこも良いです。ホント何回も何回も何回も無理かなって場面が続いて、最後にそんなー!?って思う展開。でもやっぱり誰も憎めない、何なら敵なのにちょっと泣けました。見応えありすぎる。
by たこやき食べたい- 2
アニメからハマった
ちょっと残虐だと思ったけどストーリーが気になりアニメ見てた。主人公のガビマルが人としての感情が成長したりする姿が気になりマンガを読みました。途中どうなるかとハラハラしたけど面白くて一気に読んでしまった。
by はなのゆめ- 1
迫力満点
上手いよね、最初迫力有って面白かったんだけど、何か登場人物の気持ちに乗りそこねてリタイアしちゃった。
by 乙矢- 0
とりあえず50話まで。
前々から気にはなっていたものの読む機会が無かった作品…めっちゃ面白いです。登場するキャラ、勿論モブもいますが、一人一人にストーリーがあって、それがとても魅力的なのでどんどん惹き込まれました。ポイント貯めて最後まで読みます。by yamanen- 1
タイトルに引かれて読み始めたら、すっかり画眉丸のファンになっちゃいました!自分自身、知らない自分に出会い戸惑うところが、なんかかわいいです😊
これからどうなるのか、わくわくします
どうか、生き抜いて奥さんの元に戻ってほしいですby サッツン- 2