みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

地獄楽

うん

なんかよくわかんないとき多いような。
    グロいように見える絵も多めでキモいと思うこと多いけど、ストーリー性はある。

面白そうだなーと思い、無料版から読み進めてました。内容が少し難しくてキャラクターの名前もなんだか覚えづらい。笑
    途中で読むのやめました。

なんというか、好みがかなり分かれる作品だと思う。
    設定良いし、キャラも個性強いけど、絵力がある分、迫力があって怖さが際立つ。

まだまだ分からない

まだまだ読みはじめで、分からない。
    面白いかなと続きは気になるけど、課金はしないかな。
    でも、中々の作品だと思います。

何かおしい!

少年誌向きの内容で途中まで楽しく読めていたが、中盤あたりからなんとなく萎んで最後まで進んでしまった感じ。

好きな人はハマる

全体的に奇妙なマンガです。絵も独特のタッチで読みやすいとは言えませんが、内容は面白いと思う。戦っていく話なんだけど、戦う相手が奇妙。

進められて

進めらてと、人気があるようなので読み始めましたが、世界観が理解できず、なかなか私には難しい話でした。。

ストーリーや、レビューを読んで面白そうと思いましたが、お試しだけでは面白さが伝わらず・・・ポイント利用してまで読めません。もう少し読めたらなあ。

面白いなと思ってしばらく読み進めてたけど、グロいところが多くてリタイアしてしまいました。話の続きは気になるから続きを読むか悩み中です。和風でこういうマンガって少ないし、グロいの平気な人はすごくハマると思います!

以前に連載している雑誌とは別の雑誌に読み切りが掲載されていて、それを一度だけ読んだことがありました。
    その時もおもしろいと思ったけど、1話目からちゃんと読んでもやっぱりおもしろいです。