みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
41話まで一気読みした
表紙の雰囲気で東京●人の絵に見えて同じ作者かと思ったら全然違う方で、絵が好みなので読んでたらどんどん先が気になり一日かけて今出てる分全部購入。
忍術とか丹とか霊とか、、そういう話が好きな人は面白いと思う。
人がたくさん死ぬし、人が花に喰われるというか侵されていくし虫も多いから苦手な人はダメかも。by 匿名希望- 3
ここ最近の漫画で面白い漫画の1つです。先の読めない展開が気になります。話が進むごとに少しずつ難しくなっていってますが、ついていきます!
無料版だけで終わろうと思ってたら、いつのまにか次の配信を待つようになってしまいした。
一度読むと止まらなくなります!by ぐんぐんぐんぐん- 1
内容やキャラ設定も濃くて、読み応えのある漫画です。主要キャラ2人の心情がどんどん変わっていくところが面白い。続きが気になっているので早く読みたいです!
惹き付けられます
何よりまず、絵が綺麗で読みやすい!
ストーリーも続きが気になってどんどん読み進んでしまいます。主人公も魅力があり、彼の本当の姿は何だろう、と思わせてくれます。by 匿名希望- 1
惹かれる
大量に人が死ぬし。絵が上手いせいでかなりグロいし。ありえないファンタジーだし。よくよく考えたら大して先が気になるストーリーじゃないような気もする。なのに何故か強く惹かれて読んでしまう。忍術で幻惑されているのかもしれない。
主人公の眼の表情は秀逸。by 匿名希望- 2
作品名は???でしたが
他の方も書いてらっしゃるように、ところどころグロいところもありますが、基本的に画がキレイなのでそれほど気にならなかったです。読み始めると、続きが気になってついつい読んでしまいます。本当に、最初からは想像出来ない展開で、、、続きが楽しみです。
by no name- 3
続きが気になります!
主人公の忍者の技がカッコいい!そして一途な性格がキュンとくる!でも、その相手がヒロインの子でないって辺り、なかなか珍しい設定で、すごくラストが気になります。
ただ、回を追うごとにグロくなっているので、血や虫がダメな人にはオススメしません。by みやちゅう- 4