みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
勧められて
無料で読んだら続きがみたい!課金しようか迷ってますが。きっと全話購入してしまいそうですね
鬼滅、呪術廻戦の次はこれ!と聞いたことに納得by 匿名希望- 1
これ
面白そう!
まだ無料だけですが、読んでみようかなとおもいました。
忍び系の話すきなので、興味あります。by 匿名希望- 0
面白そう!
忍者系、刀系が好きなので、面白そうで、続きが気になります。
絵も好みなので楽しく読めそう。by まっつまつ- 0
アニメ化されるそうですね
味のある絵のタッチもいいのですが、なかなか心揺さぶられるものがあるストーリーです。
残虐な部分もあるので、アニメではどうなるのでしょうね。by 匿名希望- 0
忍者の姿がとてもかっこいいです!それにそんなに一途なところもキュンキュンするポイントだと思います!ぜひおすすめです!
ネット
検索ワードで2位に上がってたので
おもしろそうだと思い
見ましたがとても面白いので
続けて読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
戦国系の漫画で「無限の住人」以来に好きな漫画です。絵も綺麗だしダイナミックで読んでて全く飽きません。
絵柄もよく、ストーリーもひきこまれ、登場人物も皆魅力的です。ジャンプの本誌に出張してきた時から読み始めましたが本当に面白いです。
とにかく絵が上手い!多少グロいですが、画力あってのものですね!世界観も好きです。これは購入する価値あり!
ぜひ読んでほしい
もともとはジャンプに出張読み切りで掲載されたときに初めて読みました。当初はただの読み切りだと思って読んだんですが、あまりの面白さにめちゃめちゃ興奮してしまい、「これは今すぐ連載するレベル!」と一人騒いでいました。すぐに連載中の作品の出張読み切りだと気付いたんですが、それだけ衝撃があったのを覚えています。読み切りであんなに世界観に引き込まれたのは久々でした。
少しグロいところもありますし絵のタッチも好み別れるかもしれませんが、一度読んでほしい作品です。by 匿名希望- 1