みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

生と死。難しい話ではありますが、考えさせられます。
主人公が奥さんの為にと、一途なところが良かったです🎵by fumifumi23-
面白そう
イラストがとても迫力があり魅力的です。忍の物語と言うのはもっと軽いものしか読んだことがないのでこの先が楽しみです。
by コロンたくりな-
表紙とタイトルを偏見な目で見てたのかおもしろくなさそうと思ってしまってたけど、お試し版を読んだらなかなかおもしろいではないですか。
by なそつなそつ-
怒涛の展開で飽きない!
バトル漫画ですが、アクションの見やすさと綺麗めな絵柄で読みやすいです。ストーリーは先が読めない展開で非常に楽しめました!個人的には好きな終わり方で完結したので大満足な漫画でした!
登場人物は多いですがキャラクターがハッキリしているので、混乱しません。オマケの漫画も可愛いです♪by 円条-
まだまだ分からない
まだまだ読みはじめで、分からない。
面白いかなと続きは気になるけど、課金はしないかな。
でも、中々の作品だと思います。by 菜のは-
知り合いに勧められて読んだ漫画。読み込んでいくうちにこの世界観にのめり込んでしまう作品。私のオススメしたい作品
by ともぞーぉ-
グロい場面もありますが、通り越して面白い!絵も好みです。登場人物もみんな魅力的です。
by キャメル1130-
何かおしい!
少年誌向きの内容で途中まで楽しく読めていたが、中盤あたりからなんとなく萎んで最後まで進んでしまった感じ。
話がサクサク進み、バトルシーンも見応えあり。キャラも魅力的で続きをどんどん読んでしまいます。おすすめです。
やばいです。
タイトルからして、ダークな話だなとは思ってたけど、裏切らないダークさです。個人的に時代もの人斬りものが好きなので、かなり好きです。
by hiiii1975-