みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ANIMEを観てマンガを見始めたら
めちゃくちゃドハマリしてしまいました!!
続きが気になりすぎてついつい課金してしまう。by マサーキー- 0
アニメを見て面白そうだと思い漫画読み始めました。まだはじめの方だけどこの先どうなっていくのかとても気になります!
by ちっちちーちゃん- 0
だいすきです!
「心無い化け物だ」ってがびまるくん言うんですけど、そうじゃないとあの里では生きれなかった、生きちゃいけなかったんだって言ってるみたいで胸が締め付けられました。
が、シリアスなとこばかりではなく、笑える要素もあってすごくバランス良かったので、割と気持ち的に楽に読めました😊
2巻もたのしみです✌️by あんころろろんぱ- 1
展開が読めない面白さ
最初からこれ、どうなるのか?罪人の処刑からはじまるが、どんな罰にもびくともしない。普通ならそこで死んでしまいストーリーは終了です。でもその後もどんどんと処刑は続き、引き込まれていきます。不思議なことに巻き込まれ、無罪放免をかけたバトルに参加することになります。展開も早くてどう言うこと?と思いながらも引き込まれる面白さ。とってもヤバいマンガです!
by トトママキラリ- 1
アニメ始まってますね、内容は浅くなくしっかり作られていてとても面白いと思います。とりあえず最後まで読みたいです。
by ブラックリベリオン- 1
好きな作品
絵のきれいさで惹かれて、読み始めた好きな作品です。アニメ化でさらに人気が高まって嬉しい。世界観が大好きです。
by hiro0411- 1
アニメで観て、怖いシーンも多かったけと、続きが気になって読みました。
漫画でも絵の雰囲気が凄くて怖いけど、やっぱり引き込まれる部分があって読んでいてドキドキするby reeena☻- 0
無料分まで読みました
とても面白い。ストーリーがしっかりしているので飽きずに読める。飽きるかな…と思ったところで新しい展開になるのが楽しい。最後までよみたい。
by まるち26- 0
TVアニメを見てから探してみました。
侍?系の話はすきですが非現実すぎるのがまたいいのかもwまだ無料のだんかいですがゆっくり読んでいきたいですby 匿名希ボウ- 0
今、アニメであってる漫画だったので少し無料を読んでみた。結構面白そうだし、絵も好きな方かな。
by ケイコウトウ- 0