みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地獄楽

絵がきれい

絵がとてもキレイで好きですが、話はすさまじい。
    途中からグロいんだがなんだか分からなくなるくらい慣れてきました笑
    作者様の想像力と人の心を考える力に感服です。

by ユカ5

ちょっと絵がグロかったり、黒ばっかりでガチャガチャしている部分もありますが、またそれも迫力です。とにかく勢いがある漫画です

世界観が合うなら

とりあえず、おかしな植物の島に連れて行かれる話でバトルモノですが、絵がとても綺麗で、引き込まれます。

不思議な世界で

妖しい雰囲気で、邪悪以外のなにものでもない。最後にはなにもなくなっちゃうのかな。永遠の命を求める者は必ずといっていいほど不幸になるものですが、果たしてどうやってもとの世界に戻れるものなのか。想像すらつきません。

HUNTER×HUNTERを彷彿させるマンガです。神が圧倒手に強すぎてクリアできるんかいなと思いながら読んでますが世界観が作り込まれててなかなかおもしろいです。

by arausa

少し前に

モンストでコラボをしていたから気になって読んでみました。こんな感じのマンガなんですね。結構面白いマンガかも。

キレイでキモイ

でたらめな強さや美しさ。再生能力。デフォルメされた怪物に生命のつながりの法則があるようでない。知性のある無し。適当な使われ方の中に絶対君主的なものもいて、侵入者の命はおもちゃ扱い。怖いがキレイ。生きて帰れる気がしない。どうなる?

面白いです。

読み進めていくうちに、先がどんどん気になる話です。
    主人公が愛に貫くのが良いです。
    また、無情に思える人達も、ちゃんと感情があって、非現実的な話ではあるけど登場人物には人間らしさがあって好きです。

大人気と噂でよみはじめたばかりですが、すごく深そうな漫画です。おもしろそうです。読むのが楽しみです。

おもしろいんだが…

夢中で読みはじめました!!!
    表紙に引かれなかったけれど、殺し人?と罪人のなかなか面白い内容です。
    絵がわかりにくいので、そこが残念