みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
途中で
無料分の途中で読むのを断念しました。個人的な理由ですが、あまり興味が湧かなかったです。トピックスとしては面白いと思いましたが。
by youmekimi- 0
ただの興味で読み始めたけど、登場人物の心がどう変わっていくのか、想像以上のキャラも満載でおもしろい。最後みんなで帰ってくれー。
by カオソーイ- 1
ANIMEを観てマンガを見始めたら
めちゃくちゃドハマリしてしまいました!!
続きが気になりすぎてついつい課金してしまう。by マサーキー- 0
アニメを見て面白そうだと思い漫画読み始めました。まだはじめの方だけどこの先どうなっていくのかとても気になります!
by ちっちちーちゃん- 0
好きな作品
絵のきれいさで惹かれて、読み始めた好きな作品です。アニメ化でさらに人気が高まって嬉しい。世界観が大好きです。
by hiro0411- 1
無料分まで読みました
とても面白い。ストーリーがしっかりしているので飽きずに読める。飽きるかな…と思ったところで新しい展開になるのが楽しい。最後までよみたい。
by まるち26- 0
TVアニメを見てから探してみました。
侍?系の話はすきですが非現実すぎるのがまたいいのかもwまだ無料のだんかいですがゆっくり読んでいきたいですby 匿名希ボウ- 0
読み進めてしまう
圧倒的に強い主人公。
でも人になりたい、けど生きるためには人を捨てないといけない、
そんな葛藤の中戦っている。by エイみ- 1
アニメから来ました!
先取りしたくて無料分読んでいたらまんまとハマってしまいました!設定も面白い上にダラダラと展開を長引かせないので気楽に読めます!
by ぽんんんぬ- 1
胸にジーンとくる
全部読みました!みんなで一丸となって目的を果たす!素晴らしかったです。がびまるの奥さんへの気持ちも一途で、普通に生きたいと願う気持ちもジーンときました!面白かったです!!
by 睡眠12時間- 1