みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料で50話まで読めてありがたい限りです。
気になる伏線が多くあり、完結したらまとめ買い予定です。楽しみにしています。by ややととさん- 1
テンポよし
少年漫画てバトルシーンが長くてダレるけどこれは展開早くて飽きなかった。
絵が、絵画っぽいというか、最近のデジタル化なんかなーと思う自分にはとても読み心地よこった。絵が綺麗。
クソみたいな人間ばかりの漫画は読んでてしんどいけど、この漫画の登場人物は、実はいい人、が多いのが好感。by カルモ- 0
次の展開が気になる
絵が好き。ストーリーも次の展開が毎回気になり読みたくなってしまう。ワクワクしながらいつも読んでいます。
by にゃあああ♡- 1
絵のタッチは好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。怒涛の展開ではじめは人がバタバタ死んでいってショッキングですが、クセになる面白さがあります。
by ねねたろ- 1
とてつもなく面白い作品に出会った気持ちで嬉しいです!ただ、ちょっと細やかな表現やタッチが見にくくてストーリーが読みにくく感じて★マイナス1でお願い致します。
by スパイスレモン- 0
面白い‼️ オススメ‼️
ジャンプとか少年漫画全然見ないからアニメになるまで知りませんでした…
アニメもめちゃくちゃ面白かったです‼️
どんなエンディングを迎えるのか楽しみ^_^by マザーハウス- 1
読み始めたら止まらない、一気に引き込まれる怒涛の勢いのある漫画です。ある程度グロ耐性がないと、きついかもです。
by はなえなは- 1
再度チャレンジ
アニメで知って、無料で読んだのですが途中でやめていました…先日、ふと読み返してみたら以前は読み流していた内容が興味深く思えてきて、今はまだ途中ですが、今回は最後まで読みます!
by これ、大好き- 1
アニメを見て、漫画が気になっていました 丁寧にかかれていて、漫画も面白いですね 続きが気になりますね!
by 321ゆんゆ- 1
怖いです!でも気になります! 絵がすごい、めっちゃ戦って先がどうなるのか全く分かりません。無事に戻れますように。
by おかる3- 0