みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
無料分を読みました。
主人公は、忍でたくさんの人を手にかけてきた。
初めは、とても危険で、怖い印象でしたが、
主人公の生い立ちや、心情を読むにつれて、
奥さんを大切に思い、忍から手をあらいたいと思っていることが、ひしひしと伝わってきます。
怖い場面や怪物なども出てきますが、どんどん読んでしまいました。
引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ- 0
絵が…
とても綺麗で、私は好きです( ´ ▽ ` )
主人公…イヤなやつ?と思ってたら
実は足を洗いたい、いい奴ー
(だったハズ。)
誰が手にするんだろぉ…
一人なんて、超争奪戦!!
補足。
昔の知らない言葉が出てきて勉強になる☆by マナミ〜ン- 0
グロ系描写が無理な人には、向いてないかもしれない。
言葉でうまく表すのが難しいです。
面白いし、主人公がかっこいいです。by うももももももも- 0
面白くてオススメ!
まだ無料分ですが、ストーリーもキャラクターも立ってて読み進めるのが楽しみです。
最後はどうなっちゃうのー!?とドキドキしながら読んでますby つさは- 0
なんかまだよくわからないけど、なんだか面白い感じがする。絵もきれいだし、とりあえず続きが気になって毎日読み進めている。
by ナナナナコ- 0
途中
まだ途中までしか読んでない。面白いのだけど、続きを読むか迷っている。他の人のレビューを読んで見ると、やっぱり最後まで読んでみないと面白さが完全には分からないのかなと思ってきた。
by note8- 0
むごい
目をそむけたくなる稼業・・・。
一度で逝けないなんて、フランスのギロチンも髪の毛がかかるとうまくいかないらしい。
心が生きたいと欲しているがらんどうが生き残れるのか。by 556677- 0
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!面白いです!絵が好きです!見ていて飽きません。まるで映画のような壮大さがありました。
by あたたたん- 0
まだ途中までですが、徐々に面白味を増すおはなしです。殺戮のシーンなどおおいのですが、それとは別に心に訴えるものがあります。感情を殺そうとしながらも、在処を探してもがく主人公。どんな風に心が解けていくのか、先を読みたくなる作品だと思います。
by 鯔のつまり- 0