みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最近TV番組で映画化されたと知って読んでみようと思いました。
まだ無料分までしか読んでませんが続きが、気になります。by りーちゃんvvv-
面白い。
カラダ探しが謎のまま終わって不思議なところもあってその答え合わせをしているのがカラダ探し解。
面白いです。by They momi-
からだ探しを読んでかなりハマってこっちが気になって読みました。
他の方も書いてるけど、こっちまで読んで1つの物語という感じで「解」も課金しまくって読んでしまいました^^;
ホラー、学園モノ、謎解き、恋愛、友情、色々な要素が詰まった良い作品です。by sorarie-
やっと全てが繋がり、ホッとしました。美沙泣ける。留美子がんばったね!!美子ちやんも最後救われたのかな。
by あおいくーん-
前作で曖昧だったルミコの行動の謎がやっと解けた!
全部終わらせた後に生き残っていた二人だけ全部の記憶が残って、他のみんなは忘れちゃったけどしっかり絆は繋がってて。
ハッピーエンドで良かった(´ω`*)by Kurogane-
前作より
パワーアップしているのと、前作で拾いきれなかった伏線を回収しているようなので、より面白くなっているようです。
by ミリーマリー-
最高。
レビューをみて、続編にひかれました。前作も面白かったので今作も楽しみです。映画になることが凄い楽しみにしています。
by さいこ~-
よかった!
続編です。
前作の最後ら辺が、
こちらを読むと納得できます。
すごいストーリーだゎ。
もう、感動しました。
どう考えてもハッピーエンドにはならないだろ……と思ったけど。
作者さん、すごすぎる。by すももさんです-
コミック
コミックは全部持っていました。
はまったなあ~。
今読み直すとまた面白く感じて、また読みたいなと思いますby ダビスタ-
カラダ探し本編を見てから読みました。
怖いのは苦手ですがとても内容が良くホラー要素だけではないのでどんどん読んでしまいました。by んあらはな-