みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

赤い人最恐…

更に怖さが増しています。こうなるともう逃げようもないような…
    最後まで読めていないので、続きが気になって仕方がないです。

カラダ探しを読んで面白かったので、解を見つけた時は、すぐ読んでしまいました。
    パラレルワールドみたいな感じかな?前作読んでからの方が面白さが増すとおもいます。

けど、夜に一人で読むのは怖いです。絵は怖いけど、話の内容は面白いです。結末が気になるので、最後まで購入するつもりです。

読むべし!

無印のラストあたりで、読者置いてけぼりのあのシーンの詳細を描いてくれています。私も無印のあのシーン、何がなんだかわからなかったから読めて嬉しい。

前作を読んでからがいいです!

前作のからだ探しと繋がってて、明日香達が何度もなくなって同じ日々が続いていってるもう一つの世界のお話です。
    パラレルワールドのお話。
    前作と設定が違う矛盾点に最初はわからなかったですが、後からパラレルワールドのお話だとわかり納得。
    前作を読んでからの方がさらに楽しめると思います。からだ探しも楽しいのだけど、作者さんの絵がとても好きです。いろんな作品を見てみたいです。からだ探しをみてファンになりました。いろんな物語も見れることを期待してます。

まさかまさかのストーリー展開で次々と読めちゃいます。
    怖さは慣れないなぁ。。なので最後まで楽しく読めます!

前のに比べたら前の方が面白かったけど、これはこれで新しい登場人物が出てきてかなり面白くなってます! 相変わらず夢に出てきそうなくらい怖い😂

原作はモバ小説

昔モバゲーの小説で読みましたが
    読み応えもなくサクサク読めた印象の作品です。
    小説のオチは物足りなかったですが
    漫画版ではどうなんでしょうかね…
    小説と同じならば
    TSUTAYAなどでレンタル有ったら
    借りようかなレベルかと

面白いです。

前作カラダ探しにどハマりし、こちらも購入しました。
    設定は違いますが、前作に繋がるところもあります。
    続きが楽しみです。

お試しで読みました。絵が綺麗です。内容はまだわかりませんが怖い話ですよね?多分‥絵が綺麗な分絵もグロそうな予感