【ネタバレあり】BUNGO―ブンゴ―のレビューと感想(2ページ目)

おもしほい

すごくおもしろです。毎日楽しみに読ませてもらってます。ですが中学生でいきすぎじゃね?っていうのとはやく高校生編になってほしいという気持ちもあります。

おもしろい!

コレはおもしろいぞ!ブンゴもそぉだけど周りのみんなも盛り上げてるなぁ!野球はやっぱりストレートが速いのは見ものだしワクワク感がたまらない!

漫画だね(笑)

いくら知らんでも、投げるのは、はじめから利き腕やろ。それとこの酷使具合は昔だね。たぶん昔の人が、その酷使のなかで残ってきたのがプロになってるんだろうけどね。

久しぶりのどハマリ!
    野球を始めるのはまずは甲子園だと思ってたらまさかの全く興味ないから始まっていつの間にか貪欲になってくのが面白い!

野球のやの字も知らない子が数々のきっかけを経て怪物投手になっていく作品です。
    中学生でそんなに凄いピッチャーになって…このさきどうなるの?と思ってしまう作品です。

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

めちゃくちゃ面白いです!!!

最初は才能ある選手が負け知らずに行くと思いきや挫折時代の方が長いとは笑笑

これからどうなるか楽しみです!

全国に旋風を巻き起こす予感の二人が中学入学前に運命の出会うという伏線…面白くならないわけないですよね。読めば大抵の方がハマると思います。読んでみてください。

引き込まれる

それぞれの考えや意図が非常に深く、「本当に中学生か?」と思うような場面が多いですが、そんな設定を忘れて話に引き込まれめした

by Le0

おもしろい!
    野球少年でなくても、ハラハラドキドキします。

ストーリーは至ってシンプル、そこもいい。
    まっすぐな主人公もいい!