みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたら、面白くてはまってしまいました。
    青春を楽しめる作品です。
    丁寧な絵も好きです。
    毎回楽しみに読みました。

マジ最高

野球の試合のストーリーの中で試合上の駆け引きに、感情や過去、言動などが交わり誰にも予測不能な展開が待っているドキドキとハラハラがフルで詰まっている最高の物語です。

面白い!

中学生野球って見たこと無かったですが、高校野球の前段階で、推薦もあるし、もう熾烈な争いなんですね!
    ダイヤのAが終わってしまい、最近は野球マンガから離れていましたが、久々に楽しめる作品に出会えました!

野球

が面白くなります。
    ブンゴのスタイル、それぞれのキャラクターのスタイルがとてもはっきりしているので、読み易いです。
    活躍できるかできないかの瀬戸際がまた良い!

中学生?

甲子園でもなく、少年野球でもない。シニアをテーマに扱った本作品。真っ直ぐすぎる主人公の成長とライバルたちの活躍、勝負を描いていて応援したくなります。マコトちゃんがかわいいね。

by U-SAY

ブンゴ

ブンゴがどこまで行くのかワクワクがとまりません。
    果たして甲子園に行けるのか。
    限界を迎えてしまうのか、ハラハラ

素晴らしい

無料分で読んでいて惹き込まれ、全巻揃えました。一気読みしました!最高です!!素敵な漫画に出会わせてくれてありがとうございます。

少年野球チームのない街に育ったブンゴは、ある日少年野球日本代表のユキオと出会い野球勝負をすることになる

楽しみ

これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。少年野球がこんなになるなんておもってなかったです。楽しいです。

毎回続和が楽しみです。

サッカーの街で生まれ育った少年・文吾が、ルールも何も知らずに野球にハマっていく物語。怪物ばかりの集団・ライバルチームの中で、彼もまた、怪物となっていきます。