みんなのレビューと感想「残業中、H上手な私の上司に、AV観ながらイカされました!?」(ネタバレ非表示)

せっかく面白かったのに最後これで終わり?
    中途半端すぎて残念。
    結局、あきのことはどうなった?
    んーー気になる。

お気に入りのAV俳優が会社の上司と似てたら気になるよね!そして一緒に鑑賞とか…恥ずかしさMAXだわ!
    気になる話タイトルを抜粋して読んでみたが上司が嫉妬してるからヒロインを好きなのかな?それなら毎回社内はチョット嫌だな😓

ヒロインが興味を持っていたAVの人が実は自分と顔の似ている兄弟で嫉妬するヒーローが可愛かったです!
    ただ終わり方がこれで?とあっさりしていたのが残念でした。

おもろっ

あらすじ読んで、ストーリーが面白いって思って・・・買っちゃった😅上司がAV男優ににててハマるってめっちゃウケる!っでもって両思いだったって!でっ、AV男優は上司の双子の弟って・・・なかなかない話ね笑笑

広告見て気になって少し購入しました。絵が綺麗ですが、ストーリーはどうだろう?ポイント余ったら読んでみようかなって感じです。

残業中

夜のオフィスで、残業中によくある話で、読みたくなります!無料分を少しでも入れてほしいです!続きがきになります!

好きなAV男優にそっくりな上司と残業エッチってすごいシチュエーションでしたね。そんな始まりの二人が恋人としてハッピーエンドを迎えたのは良かったです。

不完全燃焼です。

これから、いよいよ面白くなって来ると思った矢先に完結…。
    すごく、残念です。
    双子な弟のアキの出番が少なさ過ぎ。
    もう少し、絡みがあっても良かったのではないかと思う。

女の子カワイイんだけど

なんていうかちょっと青年漫画に出てきそうな感じのトゥーマッチなかわいさな気がします。あと男性はちょっと昔の少女漫画っぽくて…なんか現実感わかなかったな。でも面白くないとかではないです。好みかな〜

なんという設定、仕事場では、ダメでしょう。あんなもの見ちゃうなんて。
    漫画だから、現実にはないこと、全部入れてみた。夢の理想を集めたような。