【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(85ページ目)
おじさんが可愛い
あんまりおじさんに見えない漫画があったりするけど、しっかり歳を感じる絵柄でカッコよくチャーミングなのも良い。居酒屋の常連で出会うと言う設定もリアルで良い。そして、エロい。
自分は年上はタイプでは無いのですが、漫画の世界なら全然あり!年上の恋愛系沢山読みたくなりました!早くも期待作!
エロすぎ…
エッチなおじさんとセフレ…おじさんに惹かれる主人公にとっては悲しい状況になっちゃって、長いことエロだけで押しそうなストーリーかなって思うので、無料分だけでいっか!って感じです。
心を許せるイケオジ。余裕があって、最高ですね!!結果的に心のスキマに入ってきた状態だけど、無理やりじゃないし、包容力があって、ステキです。
おじさまLove
美咲に惹かれているのに拒む浅見さん…
このおじさまのじれったさが良い。笑
最初はそんな感情はなかったのかもしれないけど…ドライを貫いてきたおじさまが恋愛感情に振り回されてるのがツボ。
大人の男性が可愛く見える瞬間が好きです。
あとやっぱりジェントルマンなのが最高です。女の子には優しく美咲にはさらに優しく(笑)大人の男性的なレディーファーストを感じて『美咲いいなぁー』てなります。
いじわるなところもいいですね。笑
合コンのお店まで心配で迎えに行くとか…心配なだけでそこまでしないよ。笑
酔っ払った美咲にからまれて嬉しそうな浅見さんがまた可愛いです。
大人になると素直になるのも難しいのかな?早く2人が恋人になるといいな。by 砂夜- 0
現実じゃあんまりあり得ない展開だからこそドキドキさせられた!年上男性のカッコよさもやばいしキュンキュン!
今までにないお話で、とても面白いです!おじさまだけど若い人なんかに負けないくらいエロくて素敵です!絵も綺麗で読みやすいです!
私にも
私にもこんな飲み友達から、恋愛に発展する人いたら良いなぁ〜と思いながら、早く2人がくっついて!とドキドキしてます。
by みはるんるん- 0
浅見さん早く美咲ちゃんに対して素直になってって思いながら読んでます
こんなおじさん普通にいないよな(´▽`;) '`'`by 匿名希望- 0
とにかくおじさまカッコ良すぎです!それでエッチも上手って!ぜひ一度お手合わせ願いたい(笑)早くくっついちゃえばいいのに!