【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(75ページ目)
無料配信分を読んで見ました!良かったです!彼氏にフラれて傷心中の主人公が友達のおじ様に恋をしていきます。こんな素敵なおじ様に出会いたい。
両想い
なんだかんだ言って、両想いになり、幸せそう。諦めないって素敵です。ダメって納得できるまでがんばる。だから、望みは叶う。
おじさん何者だろう〜
無料購読で読み始めました!セフレから本気になる感じのパターンだけどおじさんの考えていることがわからない!でもなんかカッコいい!続きが気になります。
なんてエッチなおっさんなんでしょう!でもハマってしまってます!年上の男性に憧れるのは共感できて、楽しく読んでます。
by ぷーのくち- 0
おじさんの色気がヤバイ
おじさんなのに若くてカッコいい。エロさも爽やかで、どんどん読んでしまいます。エッチなシーンも感動的で、ストーリーも絵も好み。
by コウカンサイ- 0
おじさん
相手はおじさんですが、筋肉ムキムキでおじさんというよりおじさまという感じです。
もともと顔見知りな2人ですが、美咲の失恋をきっかけに近づいていきます。今までの流れは好きになってもらうまででしたが、これからはなってもらってからに変わるので、おじさんがどう思いを伝えるのかが楽しみです!by プププランドー- 0
イケオジ最高です。
自分の気持ちに気付かずに嫉妬したりもやもやしたり。一方的な片恋だった2人の関係が浅見さんが自覚したことでいよいよ甘い展開になってきてますます目が離せません!今後が楽しみです。
by 翠乃木- 0
いい〜!キュンキュン!
絵もストーリーも、凄く良い!Σd(゚∀゚d)
身体の相性、凄く大切!笑笑
身体から始まる恋も有りです!イケオジ最高!しかも金持ち( ✧︎Д✧︎) キラーンby 匿名希望- 0
堪んないわ☆最高
タイトルと試し読みでドツボな感じです。即今出ている巻全部購入してしまいました。
オジサマ好きではない私がこんなオジサマならお相手したいと思うくらいです。濃厚なシーンがまたいいです。オジサマが自分の気持ちを自覚してからのこれからの流れが楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
イケオジにキュンキュンします。最初はただの遊び人かとおもいましたが、だんだん恋心が芽生えてきて。でもなかなか進展していかない2人の関係がもどかしいけど。面白い。早く続きがみたいです