【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(4ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あさみさん! エロオヤジだけど
あさみさん!カッコいい。
真面目に仕事をしている所は!
今までは、ずいぶんと色々と女性達とあったみたいですが…。
美咲ちゃん!
頑張れー!!
応援をしています。
最後は、先に読んだので、安心です。by リンゴチャン- 0
絵がキレイ
実は、おじ様は親会社の社長、そんなおじ様を好きになったヒロインに対して、おじ様、結構ひどいです。
ヒロインは好きの気持ちを一途に伝えています。
おじ様は好きな気持ちに気付いてそうなのに、気持ちは伝えないし、会わない的な酷いことを言う。
でも、会えば手を出す。
ヒロインは好きだからの気持ちばかりですが、ひどくないでしょうか?by Chocolate・・- 0
夢シチュエーション
友達感覚の自由恋愛で出会った人が実はお金持ちとか理想的な展開。でも現実にはこんなイケメンで地位も名誉もある男性が売れ残ってる事はないな。
by みよてぃ- 0
綺麗なオジ様 なかなかいい感じにエロく経験豊富な大人な余裕感ある
なんか訳ありな感じだと思って読み進めてるけどたまに見せる闇な顔がこのまま訳ありでもなんでもなかったらこわい。笑 実際社長がこんな感じに遊んでるとなったら他の社員はドン引きだなーby mi mi...- 0
三年付き合って仲良かったけど、アッチの相性が悪くて別れていつもの所で飲んでいたら、常連客でイケオジのあさみさんに、相談したらセ◯レになって好きになってしまう。
by ある日の熊- 0
こんな素敵なオジサマなら、セフレOKです!
2人の関係がいいな。お互い干渉せず、合図を決めて関係を持つ。でもね、女の子はやっぱり一番愛されたいのよ。セフレの関係ではなく、恋人にはなれないのかな?by もなきち- 0
純粋?
ヒロインは純粋?なのかな。とちょっと疑問はあるけれど、ずるいおじさまに本気になってしまう。身体だけの関係でも側にいられるなら、、とズルズルしてしまう。幸せになって欲しいな。
by かほきゅん- 0
オジサマの罠にハマったかな
居酒屋の常連、顔見知り…からの 慰め、セフレ からの マジ恋 。
純粋めの女の子なら、セフレになった時点で、「罠に はまったー」 よね。
オジサマの「セフレで」発言は、アウト。
もっと普通に「付き合ってみない?」で始めたらいいのに。by momo23- 0
無料分を読み終わったところです!面白いー!なかなか一筋縄ではいかないあさみさんに、なんで!!って思うところいっぱいあるけど、早く幸せになってるとこみたいです!
by blueー- 0
胸糞悪い
無料だから読んでみたけど、ただの性欲おじさんと頭ゆるい女の話。相手の好意につけ込んでやることだけやっておいて、真剣には付き合いたくありませーん!じゃあ頑張って振り向かせる!って阿保みたいなやり取りを延々としてる。
by ayaちゅ- 0