- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とにかくエロい
社長と部下、かなりの年上の大人なおじさまとの恋愛はまさに大人の情事ばかり。
遊び人の社長と純情な部下の組み合わせも
いいです。by 匿名希望- 0
2人の距離感がいい
美咲ちゃんや浅見さんの心情の変化が丁寧に描かれていて感情移入でき、絵もきれい。少しずつ縮まっていく2人の距離感がこちらも照れるし今後どうなっていくのか楽しみです。
主人公は過去に苦い思い出がありながらもとても素直で好きと言う感情をストレートに伝えます。イケオジ社長はそれを受け入れられないのですが、本当はもう、、自分の気持ちを分かっているような⁉︎という感じになってきました。
社長の方が色々拗らせているような、、
いい歳して、、と思うけどストーリー展開には◯です!by 匿名希望- 0
好きですねぇ、この作品
オジサマ の出てくる作品は多いのですが、なかなかうまくオジサマ感の出ていないものの方が圧倒的に多くて、いつも残念に思っていました。
そこにコレ。コレです。
浅見さんがいい雰囲気のオジサマで
美咲ちゃんがこれまた可愛い。
えっちな描写もすごくリアルで
浅見さんの舌の動きがやらしいです。
めっちゃ好き。by み~お- 0
おじさまが気になる
最初は、おじさまの手の中で女の子が大人の女性に育てられることがメインかなと思ったけど、おじさまの方が本当の愛に向き合い出した感があって、応援したくなります。
やっと
やっと認めたんですか。
さっさとくっついてください!by 匿名希望- 3
なんだかなー
あさみちゃんかわいい
トラウマは可哀想、、、
だけど、、、
友達だからとはいえ、連絡先すら知らない居酒屋で出会っただけの人、ましてや異性の家にホイホイついていくのはダメだよー。
危機感か、、、
おじさまとの恋愛もの
無料分でおなかいっぱいかなby 匿名希望- 0
おじ様で何が悪い!?
おじ様っていってもカッコいいし、経済力があって、マッチョで女性の扱いが上手ならおじ様で何が悪い!?
飲み友達からセフレへ、そこから恋愛感情が芽生えて、一度は諦めようとするものの自分の気持ちに正直に向き合う主人公は応援したくなる!
浅見さんってあんなにかっこよくてエロチックでしかも経済力もあるのにちょっと可愛い時がある…反則ですね~🎵
おじ様って設定だけど、いったい何歳なんでしょうか?by 匿名希望- 0
面白いと思う
やることやるくせに振っちゃう年上オジサマの心の動きに目が離せなくなり、全部読みました。絵も綺麗な方だと思うし、主人公は健気で可愛い一生懸命キャラで、読みやすかった。エロもちゃんと見せるとこ見せてると思うので、そっちも重要視してる大人女子の皆様にはオススメしたいです。
素敵おじさま
絵が好みでした。
おじさまっていう所がまたいいですね。
お茶目なところもあるし、カッコイイところもありで楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0