- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ最高
イケメン・エロい!
なんてたまらない展開…
現実に欲しいのはアイドルとかじゃなく
こういうイケオジですby もー、- 0
7話まで読みましたが。
女の子可愛いけど少し子供すぎるかなぁと感じました。オジサマはレビューの通りで素敵でした笑by 匿名希望- 0
エッチシーンにドキドキ
実際年下好きな私ですが、このマンガのおじさまはカッコいいしスマートにエロくて、こんな人と巡りあってとろけられたら…と妄想に入ってニヤけてしまいます(笑)
続きが気になる!
絶対好きなはずなのに、なぜか壁を作られる主人公。2人の関係がセフレから恋人に変わるのを楽しみに読んでます
おじさま
おじさま系が好きな方はいいと思います。初めて読みましたが、年上の結婚は良いなと感じました。どんどん読んでいきたいと思います。
読んでみてっ!
よくあるエロさだけではなくて、ストーリーやギャグっぽいところも好きです。主人公の女の子もオジサマもかわいさとエロさがあって、いろんな意味で心揺さぶられます。
オジサマのテクが凄すぎてかなりエロい〜!!毎回トロトロにされているヒロインが可愛いです!続きが気になる!おススメです!
エロスを感じさせない内容で、主人公がとても可愛い。年上の男性をキュンとさせるテクを持っているので勉強になる。(笑)
イケオジ最高
イケオジ好きには最高じゃないかな?私的には、物凄く最高です!エロ以外もあるから、スラスラ読めるし面白いし。
by 羇螺- 0
良い
期待せず読んでみたら…あれよあれよと全話読みました。大きな波乱もなくハラハラせず安心して読みたい方向けかな?今のところは。