- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,737件/ネタバレ1,501件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじ様で何が悪い!?
おじ様っていってもカッコいいし、経済力があって、マッチョで女性の扱いが上手ならおじ様で何が悪い!?
飲み友達からセフレへ、そこから恋愛感情が芽生えて、一度は諦めようとするものの自分の気持ちに正直に向き合う主人公は応援したくなる!
浅見さんってあんなにかっこよくてエロチックでしかも経済力もあるのにちょっと可愛い時がある…反則ですね~🎵
おじ様って設定だけど、いったい何歳なんでしょうか?by 匿名希望- 0
面白いと思う
やることやるくせに振っちゃう年上オジサマの心の動きに目が離せなくなり、全部読みました。絵も綺麗な方だと思うし、主人公は健気で可愛い一生懸命キャラで、読みやすかった。エロもちゃんと見せるとこ見せてると思うので、そっちも重要視してる大人女子の皆様にはオススメしたいです。
素敵おじさま
絵が好みでした。
おじさまっていう所がまたいいですね。
お茶目なところもあるし、カッコイイところもありで楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0
イケおじ最高です
経験豊富で余裕のあるイケメンなおじ様は
魅力たっぷりでそそられます。
優しくエスコートしてもらったらもうどんなことにも答えたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
年上好きには
おすすめ。人物の心情がよく描かれていてエッチシーンが多いけど、話もよい。
おじさまがよい。エロいけど恋に奥手なところがまたいい。by 匿名希望- 0
おじさん好き
おじさん好きにオススメです!
女の子の扱いも優しいし、テクニックもあるし、
イケメン!
エッチに苦手意識のあった主人公が
これから開発されていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
おじさま好きにはもってこいのまんがやと。
おじさま好きにはもってこいのまんがやとおもいます。
はなしてきにはありきたりな感じもするかな、、、、by もちゃぞう- 0
いい
まあ現実にはありえないだろうなあとは思うけど、2次元だし、キュンキュンするし、おーるおっけーです。すき。
絵がとても良いです。
身体の表現が素敵だと読みながらいつも思います。
柔らかい感じや
筋肉の質感もリアルです!
更新されるのをいつも楽しみにしていますーby まきたまご- 0
経験豊富なおじさまとのエッチ、どんななんでしょう…(//∇//)
イケてるおじさまなら年が離れててもありなのかなぁby 匿名希望- 0