4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさま素敵ですね🎵
おじさま好きなわけではないですが、この作品は好きですね。
やんちゃと大人な感じが良かった。by YU21- 0
同意の上ならもー全然何でもありと思うので、いいんじゃないかなーと思って読んでました!
イジワルというか責める感じはなんかいいですねー。楽しいです。
先が楽しみ!by あもーさ- 0
性欲強いイケおじとのエッチ…ちょっと経験してみたい。
なかなか進展しないイライラから、ようやくハッピーエンドが見えてきました。by ぽけじ- 0
気付いたらハマってしまっている、というイケオジの恐ろしさ。ヒロインもただではオチず、時には手もでる!強いヒロインでした。
by PAINKILLER- 0
ハマりました
このカップルどちらも推せます。女の子もかわいいし、男性の方もおっちょこちょいで可愛いところもありつつ、要所要所ではちゃんと大人なおじさまですてきです。
by さっこkh- 0
年上好きなので個人的にはツボってました。ヒロインもすごく素直で性格も良くとくにぶりっ子みたいな感じでもなくとってもお似合いでした。続編も出たら読みたいな
by ななかあ- 0
おじ様素敵!
もう何回も読み直しています!主人公の女の子の一途なところやちょっとエッチなところ、全部可愛いです。おじ様もすごく素敵です、こんなおじ様現実に居ないだろうなぁ。
by 佐藤聖- 0
若い頃っておじ様に憧れたりしますよね。かっこいいおじ様に限りますが。
可愛がられてるのに受け入れてもらえなかったりするのもワルくて余裕のある大人に見えたりね。by 月と夢- 0
かっこいい。
おじさまが好きで探していました。
実際無料の作品をみたらはまってしまい、課金してまで今は読んでいます!by とらきち1178- 0
恋愛系が好き
初見ですが、いきなりドキドキでした!これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、次も楽しみです
by ぽいふるん- 0