【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(11ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくありがちな設定でしたが、主人公のイケオジが素敵で、私もこんな出会いがしたいなと思いました。でも、ヒロインのどこが良いのかわからない。
by BJJZM- 0
マジでおじさまがカッコよすぎてたまらないです。イケオジ系TL漫画ではトップクラスではないでしょうか。何度も繰り返し読んでます。強いて言えば主人公がちょっと残念かも。
by あさ凛- 0
良い。
2人の関係が可愛らしい。
Hなシーンが多いけど、ちゃんと話が進んでいって、周りにいる人が良い人ばかりな気もするけど、読み進めています。by あやや。- 0
彼氏に振られて1人酒。いつも気の知れた人だった時、傷心の心に刺さってしまった。おじさんは経験もあってやっぱり凄いなぁー
by ふひす- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
年上男子最高な私には完璧な作品。
2人がくっつくまでにはまだ時間がかかりそうだけど、次に期待by アップ星- 0
セフレは社長だった?しかも自分の働く会社の?そんな事に気づかないことなんてある?って思ってしまいちょっと冷めちゃった。
by ささりめ- 0
エッチなおじさんひかれますね!
すぐに関係ができちゃいますが絶対好きになっちゃうと思っていた通りの展開で…
でも2人がうまくいけばと先の話しが気になりました。by ムーン9- 0
お気に入りの作品!
イケメンおじさま社長との、慰めエッチからの始まり!だんだんと惹かれ合いながらのエッチ描写がとても好きで、何回も読み返しています!
by めちゃよん- 0
イケメン社長おじさまに甘やかされたい‼︎
カラダだけといいながら惹かれあってく、浅見さんの嫉妬もえっちなとこも好きー‼︎まさか元カレも伏線あったとは思わなかったけど。by ゆたけと- 0
ビックリ
ビックリするほどえっちぃ
どきどきするし
今後の展開がきになる
でもほわほわした感じの漫画の雰囲気もがとても好きby つかさ、- 0