【ネタバレあり】暗い家【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同じ作品でモノクロ版もありますが、やはりカラーの方がいいですね。
憧れの先輩の家に行ったら、同姓同名のゴミ屋敷。
なんて不運な女の子by もんモカラテ- 0
カラーになることが
必ずしもいいとは
限らない
胸焼けに
拍車がかかった(笑)
どうせ無料分しか読まないからby みるく王子☆- 0
エロいけど、怖いとも思う。ゴミ屋敷だよこれ。それに明らかに怪しいおっさんが話しかけてきたら、逃げると思うけど、、!
by ケイコウトウ- 0
鬼畜だけど
かなり刺激の強い感じの漫画だったが、最初の方の好きな人が来るみたいな設定がよかった。
ストーリがしっかりしてるので、エロだけではない作品。by とりまるなし- 0
ん
キャラ自体は可愛いかったりするんですけど、内容がないようなだけにおすすめしていい作品なのかは難しいです。
好きです。
無理矢理やってしまうのは、けっこうえぐいものがありますが、やっぱりテクなのか、最後はちゃんと感じてしまってる気がする。
いろいろあって、これはこれで面白い。by 匿名希望- 0
ぬ
絵のタッチが凄く好きです。胸糞な展開ばかりな感じですが絵が好みなので、結構エロい感じで読み応えがあります。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃエロくてオススメです!(笑)
ただエロいだけじゃなくて、展開も気になるし、刺激的です!(笑)
男の人が興奮する内容なのかなぁ?
わたしは女ですが、更新を楽しみにして
全部読んでしまいそうです(笑)
内容が女性にも刺激的な内容なので
オススメです!
ちょっと同じ女としては可哀想に思ってしまう内容かもしれないですが、漫画なので…(笑)by 匿名希望- 2
マニアックですが
おじさんに汚部屋でレ○プされるというマニアックさですが、そのマニアにはたまりません。ダイナ○イトゆきおとか好きな人にはもってこいな内容です。もちろん胸くそなシーンもありますが、それも自分にはそそりました。変態なんでしょうね。
後味悪すぎます
アダルトだと、かなりハードな無理矢理物でも仕方ない部分があると納得できるものだけど、この作品は限りなく気分悪くて、エロさというより気持ち悪さしか感じない。
これを見て性的興奮を感じる人は、精神に問題あるんじゃないだろうか?
無理矢理物でも許容出来てたけど、この作品は幼児物と同種の不快感しか感じられない。
レビューを先に見て、読まずにいれば良かったと後悔しています。by 匿名希望- 2