みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
なかなか
優しくて健気なヒロイン。
鋭い目付きの敏腕社長に振り回されるエッチなラブコメって感じです。
少女漫画よりの作画かな?by 匿名希望- 0
SPになるなんてー
採用されたけど、びっくり!?しかも恋人のふり?だけだとおもったらほんとに恋人になっちゃった?俺様社長もカッコいい。
社長が何気に強そうなんだけどな。
まあ、立場的にSPはいるのかもしれないけど。護れるのかなあ?と心配(私がするのも変だけど)になりました。
ドキドキしてしまう!社長のボディガードなんて、なかなか女性ができるものじゃないけど、何だかんだ社長を癒してくれる存在がある意味ボディガードだなって!
いいです!
とにかく、笑顔キレイなので、読みやすかったです!
そして、ストーリーもよかったです!
特に社長のキャラ設定がよかったです!
個人的に俺様系が好きなので、ハマりました(//∇//)
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
ボディガード?
最初の入りから大胆な感じで、そうゆうお話かと思ったら、意外と主人公は普通ぽい女の子でした。
何者かに狙われているたかそうなスーツの男性を守ったのがキッカケになるのかな?
SPって言うのは主人公がなるのか?謎がいっぱいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
SPのお仕事って男性が多いけど、このお話は主人公の女性がSPです。
しかも、オレ様社長です。
いろいろなところで要求されたり、SP以外のことの方が大変そう。
でも主人公は、こんなオレ様社長が気になってしまっていそう。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、なんか先が気になってしまう内容でした!!出だしのインパクトからの、急におじぃちゃんからの、急に社長が電車からの、急に隠れた人!!おもしろそうなので先を読んで謎を解きたいです。笑
by ぷくぷくクマ- 0
作家さん買い
もっとエッチっぽい感じを想像して読み始めてみたけど、社長とSPのラブラインで、年齢や環境、立場の違いから素になれない社長が、純粋なヒロインに感化されて、素直になっていくお話。SPの先輩がカッコ良かった。
by 肩凝りツラい- 0
作品はとてもテンポよく進んでよみやすいし、キュンキュン面白い作品でした\(^-^)/
この作者さんの作品がすきなので読んでみようと読みましたが、
なかなか面白い作品だった( 〃▽〃)\(^-^)/(*^^*)by 匿名希望- 0