みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

良かった!

すごい面白かった!無料話ぶんあっという間に読み終わってしまったよー!続きが気になるから早く読みたい!

続きが気になりますね

無料分(16話)の後、気になり17話目を課金して読みました
    似た感じの設定のお話も他にもありそうな…気もしますが、読んでいて面白かったですし、どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました
    今後の展開も気になりますね

無料分一気読み

すごく面白かった〜
    こんなSPありえないけど
    心のSPだったんだね
    続き読みたいけど課金なんですねぇ

ひょんなことから人助けして希望のメーカーに就職できたのはいいけど…
    奇想天外な事に巻き込まれたり、不思議な関係2なったり…期待します。

おもろい

非現実的なストーリー設定だけどそれがいい、めっちゃ面白いし続きが見たいなって思わせてくれるようなまんがです

無料分16話まで読みました。
    護身術が出来るだけで、なぜか一般人の女の子が製菓会社の社長さんのSPにスカウトされて、挙げ句その社長さんの恋人になってしまうという、夢のようなお話です。
    ライバル製菓会社の社長さんにも気に入られたり紆余曲折ありつつも、多分このままハッピーエンドなんだろうなぁ。

ちょっと設定に違和感を感じました。
    設定がもう少し違和感なく出来ていたら読んだかもです。
    今回はあまり買ってないですが、、、

ちょっと護身術が出来るだけで、面接に来た女子を社長のSPにしたり、毎回色んな人に狙われるし、普通に警備保障とかに頼むんじゃないのかとか設定に無理がありますが、内容は面白いと思います

お人よし

こういうお人よしって今まではうまくいかなかったとしても救われることってあるよね。
    社長と偶然出会うなんてすごい奇跡。

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。