みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
はじめは任務のみで、気持ちがないようでしたが、女性のほんとのパワーを知っていくたびに胸が動き、恋愛に発展していくパワーが素敵です。
by あつそん- 0
こんな泣けるストーリーだなんて!
1日で最後まで読み切りました!
初めはドキドキが多いあおいと要のトラブルだらけの日常を送ってて、
トラブルのもとだった七星さんが邪魔してくるうちにあおいを好きになり、、
まさかの記憶を無くしてしまった回では
言葉につまる要に泣きました、、、
七星さんの誘惑にもあおいはぶれず記憶が無くても
心でしっかり要の思いを受け取っていたことにまた涙。お花でいっぱいになった部屋を見た看護師さんの言葉でまた涙!!!!!
エロかわいかったのにとっても素敵なストーリーで最後は泣きっぱなしでした!
結婚式場にまで意味があって
こんなに奥深い漫画、、、大好きです!!!by ももももも!!!- 4
ヒロインのあおいちゃん、可愛くて強くてとても魅力的な女性です。
要さんもSポイのに、あおいちゃんを溺愛してるし、七星さんもいいキャラです。
話のテンポも早くて一気に読んでました。by メチャらぶ- 1
あまりない
社長に、女の子のSPが。真面目で、まっすぐ、可愛らしさがある。そんな彼女の存在にどんどん惹かれていく社長
by らんりゅう- 0
んー
話の展開が・・・シチュエーションとしてあり得なさすぎて、感情移入できないです。絵の表情もイマイチわかりずらい。
by ◯◯よ- 0
無料配信だったので読んでみました。絵の感じがあまり好きでは無いですが、読むとスラスラ読めるような内容で面白いです。
by stmsolrk- 0
面白いかも。しかし絵のタッチがイマイチかな?とりあえず無料分だけ。
ストーリーも長いな。楽しみです。by ダイエットダイエット- 0
最初に
惹かれたのだが...なんか違う?もっとエロいシーンあるのかと思ったら無くて、あったと思ったら焦らされて、もっと読んでいったらエロいシーン出てくるのかな?
by ノアf*- 0
なかなかおもしろいです。
就職ってこんなのアリ?かは不思議ですが、だんだん変わっていく2人の気持ちが、これからどうなるのか気になります。by 23:26- 0
普通に恋愛マンガとして今後が気になります。ストーリー設定としては、護身術ができるだけでSPは無理があるとは思うけど、主人公は一生懸命で可愛いから良いかなと思います。
by めいなお- 0