みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!面白いです!絵もかわいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも-
女性のSP
こんな細くてか弱い女の子がイケメン社長のSPに抜擢されるなんて?!でも社長からのアプローチには太刀打ちできない、メロメロだー!
by かめきったん-
面白いかも!
絵は…ちょっと雑な感じもあるけど、展開が早くて面白いかも知れません。設定もビックリだけど悪くないです。
by Asuka♪-
面白かったです。
ギャグっぽい部分も汚ならしくないし、ストーリー良かったです。
主要登場人物それぞれに愛すべき優しさがあって、現実もこんな人達に囲まれていたいなぁと思わせてくれました。by 匿名女性-
可愛い田舎娘と、お街の有能若社長の可愛い物語って感じだと思います!
良い感じのコンビになるだろうなぁ!by s-
無料分を読み終えました。好きな作品の仲間入りです。レビュー評価は普通ですが、私は好きな物語です。早く続きを読もうと思っています。
by サマンサ タバサ-
ドキドキ
葵と要社長が 幸せになれると良いなぁと思いながら ついつい 読んでしまいます。SPが女性ってのも珍しく面白い展開です。まだ お試し無料回までしか読んでいませんが、会社の中の誰が 嫌がらせの元凶なのか これからますます 気になってきます!
by ばらは-
可愛いのに強い女の子って、カッコいいですね。憧れます。社長と早くラブラブになってほしいな。楽しみです!
by うかだ-
私的にはとてもとてもいい作品だったと思います!!ムダな引き伸ばしがないので、一気に読んでしまいました!!
by JINRJ-
わくわくする〜
護身術が出来るなんていいよね~
若い頃は、少しやって見たかったけど~(笑)
イケメン社長に好かれるのは羨ましいよね~by ナオッチZ-