みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
違う作品を読んでてあんまり絵柄も好きじゃないと思ってたんですが、こちらはかなり見やすくなっていて、おもしろいです。
by henaうさぎ-
無料分のみ
読みました!
続きが気になりますが、
課金しようか迷うところ‥
兄弟みんなイケメンで、
それぞれ問題抱えて大変だなーと思いますby mimi2016-
フラッと読んでみたらなかなか面白い!!
小さな頃からの許婚かぁ~。。由緒あるお家は今でもあったりするのかな??( ̄▽ ̄;)
まだ続きを読みたい!by ママザウルス2-
イケメンで、三者三様な魅力があって
なんてステキな3兄弟!
それに、すずもステキな女性で誰と?それぞれとどんな関係になるのか楽しみですby 福チャン-
主要登場人物みんなキャラが濃いです。
言いたいこと言ってやりたいことしてるように思えますが、それぞれ背負ってるものがあったり思うところがあったりでおもしろいです。
すずちゃんは特に何かと大変そう。
地元では生きづらく、他の土地でも素性を知られないように注意しながらの生活、つきたくない嘘もつきながら過ごすのはしんどいなぁと思いました。by ゆちぼん-
3兄弟と許嫁
親同士に小さい頃から許嫁を決められてきたが、地元では色々あり上京。親の会社の系列会社へコネ入社し、そこの取締役として許嫁だという長男がやってきて性格は合わないが結婚してやろうという意地をはる。
by ともぴっ-
ブラコン笑
おもしろーい!!恋愛の話なんだけど、キャラこすぎておもしろーい!男3兄弟、みーんないいおとこ!!主人公は誰と結ばれるのかなー!?
by あっちゃん!!-
19話まで読みました。誰とくっつくのか気になりつつも先が長い。腹黒そうな三男のキャラが好きだけど、やっぱり長男かな?
by ことり719-
普通の話を想像してたので、屈折した設定がジワジワ面白い。絵も綺麗だし。
恋愛にぶチンなわたしは、セレブじゃないけど、彼女に同感。
勉強させていただきます(笑)by コリアンデー-
どの
どの男の子も魅力的でカッコ良い!
女の子の理想の物語!女の子が可愛いのも好みです。
続きが気になります。楽しみです!!by natuna-