みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラ婚

無料分のみ

読みました!
    続きが気になりますが、
    課金しようか迷うところ‥
    兄弟みんなイケメンで、
    それぞれ問題抱えて大変だなーと思います

フラッと読んでみたらなかなか面白い!!
    小さな頃からの許婚かぁ~。。由緒あるお家は今でもあったりするのかな??( ̄▽ ̄;)
    まだ続きを読みたい!

イケメンで、三者三様な魅力があって
    なんてステキな3兄弟!
    それに、すずもステキな女性で誰と?それぞれとどんな関係になるのか楽しみです

主要登場人物みんなキャラが濃いです。
    言いたいこと言ってやりたいことしてるように思えますが、それぞれ背負ってるものがあったり思うところがあったりでおもしろいです。

すずちゃんは特に何かと大変そう。
    地元では生きづらく、他の土地でも素性を知られないように注意しながらの生活、つきたくない嘘もつきながら過ごすのはしんどいなぁと思いました。

3兄弟と許嫁

親同士に小さい頃から許嫁を決められてきたが、地元では色々あり上京。親の会社の系列会社へコネ入社し、そこの取締役として許嫁だという長男がやってきて性格は合わないが結婚してやろうという意地をはる。

ブラコン笑

おもしろーい!!恋愛の話なんだけど、キャラこすぎておもしろーい!男3兄弟、みーんないいおとこ!!主人公は誰と結ばれるのかなー!?

19話まで読みました。誰とくっつくのか気になりつつも先が長い。腹黒そうな三男のキャラが好きだけど、やっぱり長男かな?

普通の話を想像してたので、屈折した設定がジワジワ面白い。絵も綺麗だし。
    恋愛にぶチンなわたしは、セレブじゃないけど、彼女に同感。
    勉強させていただきます(笑)

どの

どの男の子も魅力的でカッコ良い!
    女の子の理想の物語!女の子が可愛いのも好みです。
    続きが気になります。楽しみです!!

by natuna

お嬢様も色々あって大変だと思う。なんか複雑な関係になっててそもそも婚約者って誰だったの?ってわからなくなる。