みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラ婚

どっちが玉の輿?

御曹司と思いきや?好きになったのは親会社のご令嬢!面白い展開になりそうですね!無料分を読んでから有料購読を検討します。

作者さんの他の作品から来ました。面白すぎて課金してます。三兄弟個性がそれぞれあってみんな魅力的で。読んでて面白くて好きです。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです!!!
    続きがとっても楽しみなマンガの一つです!

最高

この作者のマンガが大ファンです。主人公よりもさらに魅力的なのが男性のキャラクター。甘い、辛いがクルクルと変わり魅力的です。

おもしろいですね!

すずちゃんの近くにいた男性がまさかみんな兄弟だったなんて!展開が楽しみで仕方がありません!ぜひ、読んでみてください!

絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう

面白くて最後まで読みした!!
    鈴ちゃんがポンコツかと思いきや、実は凄いポテンシャル高いのに自己評価が低すぎたり、そういう設定もなんか人間らしくて応援したくなっちゃうし、兄弟とのやり取りも面白いし、それぞれが鈴ちゃんや総一郎さんを通して大人になっていったりで面白い~!
    早く最新話よみたい!!!絵も可愛くて面白くて引き込まれます!

無料で何話か読みたい!ドキドキして面白いけど…課金もだいぶしないといけないので、どこまで読むか悩みませ。

何でも持ってる筈のすずちゃんが人間くさい

皆さんコメしてるけど 結局誰と結ばれるんだか…個人的には すずちゃんの性格上、楽なのは総一郎さんだと思う。何もかもに細か過ぎて小姑男だけど 開き直って色々やってもらうと助かるし やる方も喜んでやってくれるんだから 子育ても慣れて(?)るし結婚するなら 総一郎さん!慎くんはいい奴だけど結婚したら 無意識に泣かされそうだし 誠ちゃんは リアルクリオネ!流氷の下で 色んなモノ喰いながら フラーっと流れていきそう。面白過ぎる環境にいるけど、真正セレブなのに悩み多くて人間くさいすずちゃん大好きです!子供の頃のエピソードも総一郎さんと結ばれる伏線の様で 楽しみ!

意外と面白い

よくある義兄弟との恋愛ものかと思ったらちょっと違って読み進めるうちにヒロインの過去とか考え方が見えてきて面白い。