みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラ婚

かわいい弟を守る為のブラ婚。
    主人公すずの評判があまり良くなく、婚約者と名乗り出たのが、長男。
    さて、どうなるのか、楽しみです。

ブラコンの長男の拗らせ具合が笑える

あんな三兄弟と友達になってみたいもんだわー

最後はやっぱり長男とくっつくのかな?
    気になる展開!

お嬢様だって、結婚する相手ぐらい選べていいじゃん!って。周りに3人の男がいて選び放題と思いきや…?!ハラハラしますねー。

三兄弟

蘭子が三兄弟の誰とくっつくのか、気になります!個人的に長男はちょっとナシかな。(極度のブラコンだし)
    次男は好きなこと仕事にしててかっこいいし、三男は年下甘え上手で、可愛がりたくなっちゃう!
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーがコミカルで面白いので、おススメです!

面白いです。

恋愛漫画なんだろうけど、とっても笑える部分もあって面白いです。まだまだ読み始めなのですが、誰と最終的にくっつくのか気になります。

長男のキャラ好き。

絵がキレイで好き。お嬢様の気持ちは分からないがヒロインはさばさばしたタイプで好感。3兄弟に囲まれ翻弄されで今後の展開に期待がもてる。特に好きなのは長男の変態ブラコンキャラ楽しい。

主人公が、お嬢さまなんだけど、周りにはそれを隠して、合コンでも玉の輿にまったく興味を示さず、浮いた話もないかとおもったら、兄弟3人ともとなんかありそうで。。

ヒロインが3兄弟の誰とくっつくのか気になります。若干クセのある絵だと思いますが、綺麗な絵ではあると思います。

何不自由ないセレブであるはずのすずが本当に真っ当な考え方。それだけでもこれまで大変だったんだろうなと解って応援したくなります。三兄弟イケメン揃いですが個性があって面白いです。

違う作品を読んでてあんまり絵柄も好きじゃないと思ってたんですが、こちらはかなり見やすくなっていて、おもしろいです。