みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラ婚

続きが

続きが気にはなるのですが、無料分すべて読み終わりました。課金して先を読むか、結末だけを楽しむか今悩んでいます。。

絵も可愛いしみんなそれぞれ癒しポイントや可愛い愛らしさがあって、どの彼も素敵で選り取りみどりですっ。

ストーリーは好きなのですが、画がごちゃごちゃして読みづらいほどです。せっかく可愛いキャラクターなのにもったいないなと思います。

いくら弟を思うからといって身代わりになるとか相手に失礼だし。家柄からして断れない結婚とはいえいがみあってあまり感じが良い漫画ではない。

ブラコンっぷりはすごい。ちょっと引くくらい。まだ毎日一話無料分だけで読み進めているので、誰とも恋愛もせずに淡々と進んでいてキュンキュンするとこも出てこないから、課金してまでは読まないかな

ブラザー達のひしめき合う様、うらやましい笑笑

内容もいろんな設定があり、飽きずに読んでいけます。楽しいです

話がイマイチよく分からない。話の先には相思相愛になっていくのか…それを望んでいるのか???内容的にはあまり好みではありませんでした。

初めの無料が短いけど、内容はよくわかった!タイトルからしても許婚候補が三人の兄弟って事で、それぞれの恋愛が待っている…

よくあるお金持ち隠してて許嫁再開しましたパターンですね。。絵は綺麗で初めは面白いかと思いましたが少し期待はずれでした。

社長令嬢の主人公は、ケバめのきれいな感じでした。でも、相手側の男性達が、いまひとつ素敵に見えず、興味がわきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件