みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で166話まで(2026/09/22 11:59まで)

3.8 評価:3.8 389件
評価5 23% 91
評価4 38% 146
評価3 31% 122
評価2 6% 24
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全389件

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでみました
    お金持ちの女の子の話し、んー実感ないけど読んでみたくて進めてます
    幸せになるのか?!

最後、泣いたよね~

無料で全部、読ませていただきました。
    本当に、いい話!
    うすっぺらいストーリーでもなく、登場人物のそれぞれの特性に応じた反応。反応同士の反応と、すばらしい作品でした!

最終話まで読みました。
    正直、あまり作風は好きな感じではないのですが、全話無料だったので読み始めたら、ストーリーに惹かれて読み進めでラストまで一気でした。
    登場人物がみんな魅力的です。

読んでよかった

全話無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
    絵はキレイだし、かわいいし、ストーリーも面白かった。
    設定はぶっ飛んでてありえないこともあったけど、お嬢様だし、ハイスペ兄弟だしなーと思いつつ、途中は誰とくっつくの!?とモヤモヤしたり⋯みんないいところがあるから誰とくっついても良かったんですけどね笑
    最後はみんなそれぞれいい方向に成長できて、いい形で収まったのかなと思えるお話でした。

女性漫画にありがちな、性格の悪い女とかが出てこないし、話数はそこそこありましたが1日14話無料で読めたので、楽しく読めました。
    佐藤三兄弟の総一郎さん、慎くん、誠ちゃん、誰とすずがいい感じになるのかなと軽い気持ちで読んでいたのですがに、読んでいるとすずの品格の良さがじられ、すずを見守る一人になってました(笑)。
    全話無料だったし、大満足です。

あまり好みではない

全話無料で頑張っておもしろくなるまで読もうと思ったけど、13話くらいで限界になってしまった。もう少しすんなり恋愛方向に傾いてくれると読むメドがついたんだけど。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分があって読んでいたら、ずるずると読んでしまってます。思っていた人と違う人とうまくいきそうな感じで、少し残念な感じです。

by namidon

ネタバレ レビューを表示する

佐藤家の三兄弟がそれぞれイケメンで、婿候補というのが面白い。そしてヒロインは老舗企業の跡取り娘なんだけど、どこか庶民的で好感もてる。玉の輿に乗るのではなく、乗られる側です、と自覚してるのがいいね。それなのに、上目線にならないのは性格がいいからだね。コメディ詠みたいならおすすめです。

166話完読。
    何でも卒なくこなし、家柄、容姿等パーフェクトじゃんと言えるすずだけど、自己評価が低いところが欠点?可愛い!
    許嫁は佐藤家の長男、総一郎かと思ったら婚約解消?
    いや長男じゃなく佐藤家三兄弟が候補?
    最初は次男の慎がいいなあって思った。(個人的願望)けど、慎はアマネくんが気に入っちゃったみたいだし・・・残念。
    三男はすずより年下で可愛い系だけど、チャラいからこれは無しだ・・・
    結局、総一郎とハッピーエンド・・・かなり拗れてようやくかぁって思った。
    総一郎の最初の印象と兄弟に対しての態度のギャップが凄くて、楽しかった。
    すずと総一郎の結婚式シーンで終わったけど、その先も見たかったな。

by mocoaki

わちゃわちゃした、ラブコメで、
    バタバタと、展開するのも嫌いではないので、
    嵌りそうー!で、絵も生き生きしててキレイなので、読みやすいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー