みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR Sister
  4. ブラ婚
  5. レビューと感想 [新着順]
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で166話まで(2026/09/22 11:59まで)

3.8 評価:3.8 389件
評価5 23% 91
評価4 38% 146
評価3 31% 122
評価2 6% 24
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全389件

全話読んだ

誰とくっつくのかな〜って展開楽しみに読んだ。

中盤からは、行動とか心境の分析みたいなのがづらづら語ってるのが多くて、ちゃんと読むのが疲れた。

すず様とか崇められてたとしても、普通に友達くらい出来るだろ…

NEW
    ちょっとうーん。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の境遇が良すぎて周りも良すぎて話が上手く行きすぎる感じであまり共感できなかったような?
    ハラハラせずに読めたのが唯一よかったかな?

・・・・・・

はじめはおもしろかったですが、だんだん飽きてきてしまいました…
    楽しかっただけに少し残念です…
    おすすめはできません

ネタバレ レビューを表示する

イケメン三兄弟、みんな素敵だけど、ヒロインのお父さまが、みたい!ある意味こじらせた張本人だけど、電話の向こうの語り口が面白い!

NEW

おすすめに出てきたので読んでみたのですが、展開が面白かったです。女の子がお嬢様というのがよかったです

全話無料

全話無料ありがとうございます🙏   すずちゃんお金持ちのお嬢様なのに全然偉そうじゃないし、むしろその家柄を隠したい感じ。  最初は同級生の次男と結婚と思っていたのですが予想はハズレました。佐藤家三人兄弟がそれぞれ個性があって嫌な人ではなかったので、読んでいてすごく楽しめました😊

NEW

人間臭さを出したいんだろうけど、超お嬢でみんなお金もあって才能もあって仕事デキなので響かない。全部うまくいく。ちょっと冷めた気持ちで全話無料を読ませてもらいました。

NEW

ブラザーがすずサンを取り合うかと思いきや、母親的な感情だったり、長男と仲良いからの嫉妬だっり、で恋愛対象ではなかった。
    しんサン婚が良かったのになぁ
    (しんサンとアマネの💚も気になるけど)
    コミカルで 可愛い画で おもしろかったです

面白い〜!!👍🏻😊

ネタバレ レビューを表示する

展開がすごく面白かった。
    ものすごくお金持ちでお嬢様のすずちゃん。
    そして過去にすずちゃんのお父さんに助けられた佐藤家の3兄弟。
    みんなハンサムで頭が良くてお金持ちで云々。
    だけど3人ともみんなぜ〜んぜん違う性格で面白い。
    どういうふうにこの中の一人と結婚にたどり着くのか楽しみだったけど、そのあたりがありきたりじゃないから読んでいてとても楽しかった。
    すずちゃんは美人で賢くて可愛いのに、それをあまり自覚していないところも良し。
    最後は私の予想が外れて佐藤家の長男総一郎と結婚するけど、二人だけでなく他の弟達も幸せになってくれるのでそこが嬉しかった〜。
    とても楽しめる作品です!

NEW
    せっかく全話無料だけれど…

弟達に依存する長男に、自分のやりたいことにだけ夢中で頑固な次男、貞操観念がゼロの三男、そして金持ちゆえの悩みに立ち向かうヒロイン。
    全員、金には困らない立場であれやこれや悩まれても、庶民の私には全く共感できず。
    続きが全く気にならなくなり、30話に入る前に続きが全然気にならなくなって…つまり、飽きて断念しました。

きっとまだクライマックスには到達してないんだろうなぁ。
    でも、全く続きを読もうと思えないです。
    絵柄は可愛らしいと思いますので、好きな方は好きだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー