みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
同じ作家さんの生き残りゲームが面白かったので読み始めました。そんなことあるかーい!っていうような設定ですが、テンション高くテンポよく、軽い気持ちで読めます。
by carro- 0
セレブにはセレブな悩みがあるんですねー絵がとてもキレイですねー。こんなにイケメンに囲まれてお金持ちで主人公羨ましいー
ストーリーが見えない
他の作品がとても素晴らしかったから、作者に興味を持ったが、正直、この作品は読んでも読んでも意味がよくわからないまま。もっと読み進めればわかるのだろうか。話が頭に入ってこない。
無料の10話まで読みました。
すずは3兄弟のうち、誰とくっつくんだろ?
今のところ長男とは一番険悪な感じ。
次男のことが一番好きなんだろうけど、問題が多そう。
三男は優しそうだけど腹黒そう。
結局、長男かなぁ。。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど課金するかどうかかんがえよーかなぁ。先が気になるけど。by 匿名希望- 0
ちょっと
気になる点が。タイトルで内容はある程度こうかなと思えるけど、今回の相手が誰なのかがイマイチわからないので混乱する事が多々あります。私だけかもしれないけど、ヒロインの顔が最初のイメージとは異なるように思えてしまい、なんだか最初の気分が下がり中です。
まず絵のタッチが好きです。
やっぱり絵が良いと読みやすいし話が入ってきますよね。
ストーリーもこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は微妙な話かと思ってたけど、よんでいくと面白い
はまりました。
3人誰とくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
想像していた感じとは違っていて、でも面白かったです!このさきどう変わっていくのか気になるし楽しみでもあります!
好きですね。
絵もこういうあり得ないけど(笑)この感じ好きですね。だれとどうなるのかこの先がめちゃくちゃ楽しみです。
by すいか豆- 0